Сегодня как и всегда,меньше бакса за сотню не капает 31$ 3000 ботов прем+ (не пойму почему у многих меньше начисления )
Если не секрет, скажите, а вы ботов продлеваете, автопейем пользуетесь?
У меня их 2000, но еще ни разу 20 долл. не получил.
Сегодня как и всегда,меньше бакса за сотню не капает 31$ 3000 ботов прем+ (не пойму почему у многих меньше начисления )
У меня вся реклама на месте с вечера вчерашнего дня (и 60-секундная на месте и 30-ти секундных даже больше стало, чем в последнее время).Начисление стали меньше так как уменьшилось кол-во рекламы за 5 секунд. Также уменьшилось кол-во 30 секундной. Раньше было штук 5 теперь у меня только 2. И вообще нет 60 секундной рекламы. Рекламодатели не несут деньги за рекламу вот и падают выплаты.
Не знаю как все (многие говорят что автопей туфта),но я лично при необходимости пользуюсь автопеем и оставляю только тех,которым осталось 1-2 дня до сгорания и которые приносят не менее 0,01 в день.Неактивных более суток снимаю с автопея.Вобщем как то так.Если не секрет, скажите, а вы ботов продлеваете, автопейем пользуетесь?
У меня их 2000, но еще ни разу 20 долл. не получил.
Нет, не пришли... пошёл второй месяц ожиданияКому то пришли выплаты на Пейзу...или Оджо решила забить на свои долги? что делать ждать или писать в техподдержку?
Опять 25. Все будет хорошо!проект скамится? выплаты на палку висят еще с начала февраля