Андрей Зюков 7
Новичок
проект скамится? выплаты на палку висят еще с начала февраля
да- один из немногих проектов, скам которого замучились ждать тролли-вангователи
проект скамится? выплаты на палку висят еще с начала февраля
Сам проверял ники людей, которые показываются в стате выплат на Пейзу !о выплатах на payza делятся на самом форуме ojooo
Тоже жду с 14.02 пробную выплату
Реально существующие люди с выплатами на Пейзу !
У меня речь идет о выплатах на PayPal. C Пэйзой всё печально (об этом тут давно говорят и ни кто этой проблемы не отрицает) - заявлено 5-6 недель минимум, хотя и на неё потихоньку платят. Думаю просто не стоит пользоваться Пэйзой на Ojooo. Для этого "Дорогая редакция специально по многочисленным просьбам телезрителей" ввела новую платежку OkPay.что по этому поводу скажут защитники проекта?
Ну тут, я думаю, только срочно писать в поддержку с подробным описанием проблемы. И еще можно модератору русского форума на Ojooo попробовать написать. По идее, в Вашем случае, средства должны вернуться обратно на счет Ojooo. Но вот только ждать этого, если не ошибаюсь, придеться 45 дней!Ребята, срочно нужен ваш совет! Прочитав что прикрутили OKPay, впервые за 3 месяца зашёл в раздел выплата средств, из любопытства нажал на кнопку PayPal. Даже не подозревал, что сделав всего 1 клик, все деньги с баланса сразу уйдут на выплату. Подскажите, как отменить запрос на выплату средств и вернуть деньги обратно на баланс. В любом случае деньгами я воспользоваться не смогу (PayPal забанит мой аккаунт и заблокирует средства, т.к. к нему привязана карта белорусского банка).
Ну тут, я думаю, только срочно писать в поддержку с подробным описанием проблемы. И еще можно модератору русского форума на Ojooo попробовать написать. По идее, в Вашем случае, средства должны вернуться обратно на счет Ojooo. Но вот только ждать этого, если не ошибаюсь, придеться 45 дней!
Ник у него goose. Вот в этой, например, теме на Ojooo (в первом посте) его можно найти: http://wad.ojooo.com/forum/view_topic.php?cat=9&id=5280подскажите ник этого модератора.
Внизу страницы нажать "Контакт"Извините за глупый вопрос, может кто подскажет как ??? обратиться в поддержку? Хочу написать про выплату на палку, висит с 8 февраля.
Жаль хомяка, так тупанул, на пару месяцев занятие себе нашел. Надеюсь все будет удачно. Держись, коллега.
Предыдущую страницу слабо прочитать?Народ привет!Кто подскажет как еще можно связаться с администрацией сайта,кроме техподдержки
Но вот только ждать этого, если не ошибаюсь, придеться 45 дней!
Ребята, срочно нужен ваш совет! Прочитав что прикрутили OKPay, впервые за 3 месяца зашёл в раздел выплата средств, из любопытства нажал на кнопку PayPal. Даже не подозревал, что сделав всего 1 клик, все деньги с баланса сразу уйдут на выплату. Подскажите, как отменить запрос на выплату средств и вернуть деньги обратно на баланс. В любом случае деньгами я воспользоваться не смогу (PayPal забанит мой аккаунт и заблокирует средства, т.к. к нему привязана карта белорусского банка).