• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 96

zipas

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Отличный проект!
очередная выплата:

Вложения

• ojo 3.PNG
    ojo 3.PNG
    26 KB · Просмотры: 134

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Перечитал ФАГ, за планшеты и смартфоны не нашел.

AlexKill

Новичок
Реакции
83
Поинты
0.000
OJOOO. 5 НЕДЕЛЬ. РЕЗУЛЬТАТЫ($2700). БОНУС - СТАТИСТИКА БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ.

Ojooo. 5 недель. Результаты($2700). Бонус - статистика без приглашений.
Вот и прошло 5 недель как я в проекте Ojooo. Традицаионно публикую свои результаты:

Вы конечно скажете да тут много рефералов, чистого дохода не видно, я так и не смогу, это не показатель и т.д.

Специально для таких публикую статистику реферала БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ. Вход на $120=79+40 покупка 200 рефералов через 3 дня.

Результаты за месяц:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Уже накликал сегодня 51 клик,а еще не вечер. Кликаю каждые 15-20 мин.
Посмотрю,реаль но ли зароботок от кликов зависит или нет. Неплохобы так если бы день покликать и вышло чтоб + 5-6$.

Сегодня вы просмотрели 51 рекламы.

kaiser1919

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
Я по ошибке нажал на вывод средств, и сейчас на странице висит плашка о том, что "Заявка на вывод принята" (кстати, висит уже 16 часов, у кого тут за полчаса выводилось?). А есть ли какой-то функционал для отмены этой транзакции? Или вообще никакой возможности?

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Всем привет!
Я по ошибке нажал на вывод средств, и сейчас на странице висит плашка о том, что "Заявка на вывод принята" (кстати, висит уже 16 часов, у кого тут за полчаса выводилось?). А есть ли какой-то функционал для отмены этой транзакции? Или вообще никакой возможности?
отменить вывод нельзя, а за пол часа выводилось у тех, кто выводил в тот день, когда шли массовые выплаты, обычно выплата в течении 3-4 дней, а по регламенту в течении 7 дней, но платят чаще.

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
Берёте смартфон, включаете мобильный интернет, активируете "точку доступа" и с ноута заходите по вайфаю, айпи ведь другой будет, у меня так подруга работает, никаких проблем :d-thumbup:

Последнее редактирование:

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
OJOOO. 5 НЕДЕЛЬ. РЕЗУЛЬТАТЫ($2700). БОНУС - СТАТИСТИКА БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ.

Ojooo. 5 недель. Результаты($2700). Бонус - статистика без приглашений.
Вот и прошло 5 недель как я в проекте Ojooo. Традицаионно публикую свои результаты:

Вы конечно скажете да тут много рефералов, чистого дохода не видно, я так и не смогу, это не показатель и т.д.

Специально для таких публикую статистику реферала БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ. Вход на $120=79+40 покупка 200 рефералов через 3 дня.

Результаты за месяц:

можно воспользоваться вашим скрином в рекламных целях?

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
Берёте смартфон, включаете мобильный интернет, активируете "точку доступа" и с ноута заходите по вайфаю, возьмите несколько операторов и мультиакаунтите до посинения, айпи ведь всегда разные будут у меня так подруга работает, никаких проблем
Только потом не удивляйтесь когда забанят.

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
Только потом не удивляйтесь когда забанят.
И такое может быть, лучше конечно не мультить, а просто для себя если нет возможности сидеть с домашнего инета пользоваться этим способом и иметь 1 аккаунт.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
DeZZZ, вы думаете вы доброе дело сделали?.... показали как обойти систему? а хорошо ли то что сейчас ваша подруга, со своей ротой мультов нас с вами обворовывает?... да да именно нас с вами) не подскажите ник вашей подруги, буду ходатайствовать что бы её и отпрысков поблочили на четыре буквы.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
DeZZZ, погодите, вы хотите сказать что вы правы, а я нет?

именно из за таких как ваша подруга, и вероятно вы тоже, и загибаются сильные проекты, ибо честный человек получает деньги с одного аккаунта, а не честный со многих аккаунтов... это воровство.

viking68

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Murad Ali, прав.
Хотите долгой работы проекта, стабильных выплат? Будьте тоже честны.

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
Я считаю что вы зря паникуете, компании нужны новые посещения и клики с разных айпи для этого они всё и замутили, сделав такой привлекательный маркетинг она нас завлекает в свои ряды, почему бы ей не дать то ради чего она и была создана.

Сверху Снизу