• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 53

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000
У меня 47 кликов!
Мои рекорд 50 кликов :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SCHMIDT

Профессионал
Реакции
723
Поинты
0.000
конечно же регистрируйся

Читаю-и просто поражаюсь!
Проект-не платит,понедельник-день выплат-прошел
Выплаты выложили 2 чел с утра-и все
Но складывается впечатление,что нарушение регламента никого не волнует!
Или я что-то не понимаю или не вижу?!

добавлено через 1 минуту
PS На внутреннем форуме проекта-та-же фигня

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Djin37

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Читаю-и просто поражаюсь!
Проект-не платит,понедельник-день выплат-прошел
Но складывается впечатление,что нарушение регламента никого не волнует!
Или я что-то не понимаю или не вижу?!

да никто не выводит. все равиваются. стремятся к 2000 рефералам. да тем более ну сколько тут можно потерять? максимум 100$ (прежде чем выйдешь на самоокупаемость в проекте) это не те деньги ради которых стоит так убиваться.

SCHMIDT

Профессионал
Реакции
723
Поинты
0.000
да никто не выводит. все равиваются. стремятся к 2000 рефералам. да тем более ну сколько тут можно потерять? максимум 100$ (прежде чем выйдешь на самоокупаемость в проекте) это не те деньги ради которых стоит так убиваться.

Получается,что пустые цифры на экране дороже денег?!

добавлено через 2 минуты
Это не истерика-просто факты

Djin37

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Получается,что пустые цифры на экране дороже денег?!

получается что в интернет инвестиции идут адекватные люди которые знают куда деньги несут и как они на экране выглядят.а дальше скажу любимой фразой рефоводов -" а те кто боится-пускай идет на завод работать чтобы не маячили перед вами экраны с пустыми цифрами"

Djin37

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Ну,рефоводы-это ,конечно,авторитеты
Классная игра-принеси сотку-поиграйся с цифрами...

так у разумных людей таких игр штук 5-6 если даже две из них накроются медным тазом то остальные 3-4 своей прибылью компенсируют убытки

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
Я в ojooo c 29 октября. Вывести мог. Но решил нарастить базу рефералов постоянно покупая их. Чтобы потом чувствовались суммы выводов. А скринов выплат тут хватает. Полистайте форум

WohaK

Любитель
Реакции
456
Поинты
0.000
Вывести мог. Но решил нарастить базу рефералов постоянно покупая их. Чтобы потом чувствовались суммы выводов. А скринов выплат тут хватает. Полистайте форум
Поддержу, также пока наращиваю рефералов

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000

Djin37

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Основную мысль-НАРУШЕНИЕ РЕГЛАМЕНТА ВЫПЛАТ-донести так и не удалось
Откланиваюсь...

ну вот же человек нарыл "новый регламент" что тут думать то?

Машинный перевод.

Нашел на форуме об выплатах:

О выплатах!!

Было много жалоб о выплатах, недавно сделанных нетерпеливыми участниками. Оджуо платит, просто проверьте, что платежные участники доказательств отправляют.

Оджуо находится в proces подготовки массовой оплаты, но прямо сейчас все еще платит вручную. Из-за огромного успеха и роста невозможно ответить на запросы выплаты немедленно. Поэтому Оджуо разъяснил, что это - ТОСЕС о платежах:

6. Платежи пользователям
• Платежи, посылают каждый понедельник месяца. Мы платим все отказы, сделанные до воскресенья (включая воскресное).

Это означает:
Пока массовая оплата не была позволена, Вам заплатят ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ в течение будних дней.
После того, как массовая оплата установлена, Вам заплатят по понедельникам все еще ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ.

Это означает также:
Каждый участник, который жалуется на то, чтобы не быть заплаченным в течение первых 7 дней после требования, будет сопровожден в ТОСЕС.
Постоянная жалоба приведет к удалению его должности без предупреждения.

biggirl13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Основную мысль-НАРУШЕНИЕ РЕГЛАМЕНТА ВЫПЛАТ-донести так и не удалось
как то вы однобоко на регламент смотрите когда выплаты идут в остальные дни недели и даже в субботу и воскресенье почему то вы про регламент не вспоминаете а как только в понедельник не было 2-3 страниц выплат так сразу за регламент заговорили :dirol:

biggirl13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000

luran

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!
не могу докупить рефералов?
у меня премиум, сейчас 200 рефов, хочу докупить еще 50, получаю в ответ:
Czasowy odstęp pomiędzy kupnem poleconych
Musisz poczekać 5 dni aby ponownie kupić poleconych.
времени прошло больше 72 часов, 10$ есть для покупки, максимальное количество рефералов - 250. В чем дело? может кто сталкивался?

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
Здравствуйте!
не могу докупить рефералов?
у меня премиум, сейчас 200 рефов, хочу докупить еще 50, получаю в ответ:
Czasowy odstęp pomiędzy kupnem poleconych
Musisz poczekać 5 dni aby ponownie kupić poleconych.
времени прошло больше 72 часов, 10$ есть для покупки, максимальное количество рефералов - 250. В чем дело? может кто сталкивался?

У вас просто премиум и написано же 5 dni то есть 120 часов

biggirl13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А что такое ТОСЕС?
от английского TOS (Terms Of Service) что в переводе Соглашение об использовании

добавлено через 2 минуты
luran, у вас ПРЕМИУМ на год а не ПРЕМИУМ+ вы можете покупать рефералов раз в 5 дней а не каждые 3 дня

Сверху Снизу