• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 86

Djin37

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
то ли выходные то ли совпадение но после того как я на все 1200 ботов поставил автопэй клики упали практически на ноль

http://clip2net.com/s/68O0eG

добавлено через 1 минуту
А толку,только чтоб товар купить с этих карт. Отправлять переводы и принимать от других на свой счет в палке нельзя вроде,в Украине точно.

внутри палки в россии спокойно можно перекидывать со счета на счет

Последнее редактирование:

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
Пифагор написал(а):
$8.516 USD
с 200 за сутки
в два раза веселее Вашей
+ 2 дня личных кликов минимум, а все равно отлично :i-yes:

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Но в кошельке написано что лимит 400$, распространяется ли он на переводы между кошельками или только на пополнение с карты и снятие я не знаю. Очень буду благодарен если есть проверенная инфа на эту тему.
«Стартер» до 400$ не будут взимать комиссию при поступлении средств. Когда объём транзакций превысит 400$ акк автоматом станет «Персонал» и лимит увеличат до 1000$, но будут брать комиссию 2.5% + 0.25$ при каждом поступлении средств.

VadikOz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, кто с Украины, подскажите на пей пал выводил кто-нибудь? Нормально ли приходили платежи, а то у меня человек запросил вывод, в ЛК Ojooo написано что перевод прошел, в пейпал ноль на балансе.
По России вроде все нормально проходит.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Ребята, кто с Украины, подскажите на пей пал выводил кто-нибудь? Нормально ли приходили платежи, а то у меня человек запросил вывод, в ЛК Ojooo написано что перевод прошел, в пейпал ноль на балансе.
По России вроде все нормально проходит.

Если горит в кабинете ojooo красная надпись,то еще не вывели,как исчезнет тогда и стоит смотреть на "палке".
Если "палка" зарегистрирована на Украину,вы деньги не выведете.
И вообще я не уверен что они придут с ojooo

VadikOz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если горит в кабинете ojooo красная надпись,то еще не вывели,как исчезнет тогда и стоит смотреть на "палке".
Надпись пропала, пей пал на Украине зареган, т.е. деньги пропали?

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000

Чем Вам то так Пейца не угодила. Сколько писал уже. Делайте ввод с палки, вывод на Пейзу. Самый простой и оптимальный вариант. :money:

добавлено через 1 минуту
Надпись пропала, пей пал на Украине зареган, т.е. деньги пропали?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Народ все вопросы по Пайза и Пейпал в соответствующем разделе задавайте спецам по платёжкам. Модератор появится горчичники влепит за флуд не по теме.

добавлено через 2 минуты
то ли выходные то ли совпадение но после того как я на все 1200 ботов поставил автопэй клики упали практически на ноль
Вы побольше слушайте генерала от ветки и ещё не такое у вас будет.

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Я смотрю количество участников на Facebook увеличиваеться с каждым днем:

Что тоже очень радует кстати Ojooo.com
Нравится: 16 216 · Обсуждают: 454

Ольга Т

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Пришла первая выплата!

Дата:
08 ноя 2013
Время:
23:29:14 Москва
Статус:
Завершено

Тема:
Ojooo Media GmbH только что отправил(-а) вам $26,83 USD с помощью PayPal
Тип платежа:
Мгновенный

Последнее редактирование модератором:

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Вопрос: в разделе "Текущий баланс" есть сумма. Где посмотреть какая часть из этих денег заработана личными кликами, а какая рефами, и желательно еще по дням.

shii

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Уважаемые, никому не приходило в голову, что хорошие арнедованные рефералы выдаются тем, кто активно привлекает своих личных рефералов? Потому как, если опираться на статистику, получается примерно 4$ за 200 рефов.

У кого какие наблюдения по этому поводу?

ojoodjon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые, никому не приходило в голову, что хорошие арнедованные рефералы выдаются тем, кто активно привлекает своих личных рефералов? Потому как, если опираться на статистику, получается примерно 4$ за 200 рефов.

Есть наблюдения что орендованные рефералы ефективнее кликают при просмотре большего количества реклам.

Мистер Смит

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000
Вопрос: в разделе "Текущий баланс" есть сумма. Где посмотреть какая часть из этих денег заработана личными кликами, а какая рефами, и желательно еще по дням.
В разделе платных кликов сложите стоимость всех рекламных ссылок, это и будет примерным вашим ежедневным заработком (если, конечно, вы просматриваете всю рекламу).

shii, боюсь вас разочаровать, но арендованные рефы - это всего лишь кусок кода, работающего по определённому алгоритму.
Хотите, чтобы рефы больше зарабатывали, смотрите больше рекламы, ojoodjon верно подсказывает. Заходите на сайт несколько раз в день, иногда появляются новые ссылки.

zipas

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я думаю что это просто совпадение, один день они больше кликают, другой меньше.
У моего спонсора давно уже 2000 рефералов, в среднем они приносят 40 долл. в день. На такую прибыльность и надо опиратся в этом проекте..

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Вчера вечером зарегистрировался, купил премиум+ и 200 рефов, сейчас имею Текущий баланс
$5.272 USD

добавлено через 2 минуты
Количество кликов: 66
Количество рефералов:1
Количество арендованных рефералов:200
Рефералов всего:201
Количество кликов рефералов:354

viking68

Интересующийся
Реакции
3