• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 233

byaaka

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Дороже немного, ну У вас по дням будет снимать, а не по 40 сразу.

По дням разве? Пробовал?

Сейчас вроде посчитал что там зависит от кол-ва рефов. Если например у меня от 501-750 рефов то они по 0.22 идут. Итого 200 рефов на месяц при таком кол-ве будут стоить 44 $.:thumbsup:

P.S подсчитал все. Итого при минимальном кол-ве 40$ и при максимуме 54$ за 200 другов на месяц

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

byaaka

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Так писали вроде, сам не пробовал, они у меня просто на Автопее стоят и в день именно деньги снимают, не 40 баксов.

И сколько у тебя на автопее стоит?
Я просто подумал если будет такая ситуация что друзья закончатся , то в принципе можно ставить спокойно на продление. но это 200 штук выходит с небольшой разницей. А если 2000 то разница уже более весомая. Вообщем надо точно понять как списывают деньги.
Про автопей не забудь) Сколько у тебя? :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000

ivanbl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И сколько у тебя на автопее стоит?
Я просто подумал если будет такая ситуация что друзья закончатся , то в принципе можно ставить спокойно на продление. но это 200 штук выходит с небольшой разницей. А если 2000 то разница уже более весомая. Вообщем надо точно понять как списывают деньги.
Про автопей не забудь) Сколько у тебя? :wink2:

автопей списывается ежедневно с балансе на улучшение.
Продление на 30-60-90 списывается в момент самого продление срауз всей суммой. При 2000 рефов продление 200 будет стоить 54 бакса

Последнее редактирование:

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000
byaaka, автопей снимается каждый день по тарифу на сайте , даже если реф не кликает тоже снимается вот такие дела ....

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

Uspeshnui

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Uspeshnui, Так когда будет решаться вопрос c вы платами, которые написано в аккаунте Ojooo, что выплатили, а они не дошли в аккаунты Payza ???

Ребят, я вить уже говорил, что этот вопрос сейчас НЕ решаеться. Его начнут разбирать начиная с Четверга.
Не переживайте- Немцы- народ надежный, все обязуються вернуть в ближайшие сроки.:thumbsup:
До Четверга НЕ атакуйте поддержку- толком этим вопросом сейчас не занимаются.

dvp11

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Uspeshnui
а начисления так и останутся на этом уровне или планируется дальнейшее снижение.

Спасибо.

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000

byaaka

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
byaaka, автопей снимается каждый день по тарифу на сайте , даже если реф не кликает тоже снимается вот такие дела ....

Да, это я прекрасно понимаю. Я имею ввиду, что если будут такие ситуации, что рефы закончатся. То можно будет смело ставить не автопей а продлять их сразу на 30-60-90 дней) Цена не сильно играет при маленьком кол-ве рефов. А при большой уже начинает нормально сказываться. И поэтому задаю вопрос продление на 30-60-90 дней сразу списывают или каждый день?)
Вроде понятно выразился..

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Ребят, я вить уже говорил, что этот вопрос сейчас НЕ решаеться. Его начнут разбирать начиная с Четверга.
Не переживайте- Немцы- народ надежный, все обязуються вернуть в ближайшие сроки.:thumbsup:
До Четверга НЕ атакуйте поддержку- толком этим вопросом сейчас не занимаются.

Та не атакуем, как написали вчера с утра так и нет ответа. Поймите, денежный вопрос для нас самый актуальный. Нам надо дальше вкладываться, проект рекламировать, а тут выплаты и пополнения улетают в никуда и поддержка не решает вопрос оперативно и тут начинают терзать смутные сомнения. Как-то так....

ivanbl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Каждый день система заменяет рентов, даже тех, которые были куплены в прошлый день, но ничего не кликнули. Чтобы в этом убедиться, раскрасьте самых купленных последними, и посмотрите на следующий день, они станут безцветными. Это подготовка к следующему этапу - Авто-продлению (т.н. Autopay).

Замечено, что оба эти события наступают со сдвигом во времени каждый день случайным образом. Между этими моментами есть ещё 1 немаловажный - определённая часть не кликавших за прошлый день, вдруг сразу становятся труженниками. К чему я говорю? Есть кандидаты на вылет, которым оставалось менее суток, а в этом промежутке они себя показали с хорошей стороны и казалось бы жалко таких терять. Поэтому нужно успеть им выставить Аutopay, пока система еще не продлила скопом всех страждущих, потому как после этого позже высталенный Autopay уже не сработает, и ренты благополучно смоются с глаз.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Да, это я прекрасно понимаю. Я имею ввиду, что если будут такие ситуации, что рефы закончатся. То можно будет смело ставить не автопей а продлять их сразу на 30-60-90 дней) Цена не сильно играет при маленьком кол-ве рефов. А при большой уже начинает нормально сказываться. И поэтому задаю вопрос продление на 30-60-90 дней сразу списывают или каждый день?)
Вроде понятно выразился..

если у Вас не будет на Баланс счета на улучшение аккаунта суммы , то и продлить не сможете. списывается сразу

ziplisa1987

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем у меня сегодня 300 друзей накликали 435 раз на 2 зеленых бумажки как считаете это норма вчера 300 друзей сделали 1042 клика на 7 долларов вот такая стата завтра буду докупать еще 200 друзей надеюсь продадут

Sergei18

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
скоро будет драка за рефов. вот на форуме вычитал:
"Уважаемый Ojooo пользователь!

Спасибо за Ваше сообщение.

Рефералы очень стремительно раскупаются и вскоре мы будем вывешивать информацию об их окончании, это будет выглядеть так:

В данный момент свободных к аренде ре

Получится, что накупив мах. дозволенных 2000 не сможем каждые 3 дня поддерживать эту цыфру.

Печалька:eek:

ManyNoob

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но всегда остается вариант привлекать настоящих рефералов

HyipGenius

Новичок
Реакции
403
Поинты
0.000
Кто знает, когда OkPay будет подключен к платёжкам компании?

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Получится, что накупив мах. дозволенных 2000 не сможем каждые 3 дня поддерживать эту цыфру.

Печалька:eek:

Та это неозначает, что эта надпись будет всегда висеть, а просто они предупреждают, что придется иногда подождать, если зайдете купить рефов,а там эта надпись. Сейчас вот тоже иногда бывает захожишь, а там пустое место, а потом появляются позже рефы для покупки, так вот вместо пустого места будет эта надпись.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу