Сколько раз в день обновляется статистика по рефералам?
Есть такая информация?
Один раз в сутки? (спрашивал уже но никто не ответил)
Да, мои кликуны в количестве 800 наконец проснулись 1346 кликов
Можно ли этот процесс сделать быстрее чем кликание на каждом и установка галочки
А что рефералы одновременно начинают кликать вместе все ?
Меня тоже этот вопрос интересовал, третий день наблюдаю, статистика кликов рефералов арендованных появляется утром, потому что ночью я не знаю, сплю.В течение дня не меняется.
Полностью аналогично!
И никаких раз в час нет изменений.
Или рефералы все вместе живут и кликают одновременно ))
Или статистику обновляют раз в сутки.
я вот пол часа назад купил 200 рефералов ещё не один не покликал )Нет не одновременно.
Стратеги на сайтах понаписали по 5-8$ в день от первых 200 рефералов, на самом деле это за 3 дня со своими кликами.
я вот пол часа назад купил 200 рефералов ещё не один не покликал )
когда начнут ?
я вот пол часа назад купил 200 рефералов ещё не один не покликал )
когда начнут ?
От 200 обычно начисляется около 3$ +- (на "Премиум+").по 5-8$ в день от первых 200 рефералов, на самом деле это за 3 дня со своими кликами.
Как вы на Стандарте сумели 10$ заработать?! Невозможно это без дивизии личных рефералов. Вам надо покупать Премиум+ и в аренду хотя бы 500-600 рефов, а потом уже приглашать, а на Стандарте нет никакого смысла набирать народ, если только сразу хотя бы пару полков.Я на зарегистрирован на премиум + Сегодня решил докупить рефералов с заработанных 10$ , но при переходе на странице пополнения счёта для улучшения аккаунта, появляется КРАСНАЯ надпись у вас недостаточно средств на рекламном счёте. И что опять надо за свои наличные покупать? И какая сумма считается достаточной, чтобы купить за счёт заработанных? И если я буду всё докупать за наличные, то при таких кликах я и за 3 месяца не верну вложенное. Стратеги на сайтах понаписали по 5-8$ в день от первых 200 рефералов, на самом деле это за 3 дня со своими кликами. Как теперь приглашать людей-обманывать? А не приглашать,так 3 месяца бесплатно работать?
Просто ужОс...так немцы и нам перекроют кислородПисьмо в саппорт **** какой то написал :
http://support-wad.ojooo.com/ru/questions/answer/14bf3961456c481a89f11a4c785248766efe69c3
Похоже на - Я не зарегистрирован на премиум +Я на зарегистрирован на премиум +