Заявку на вывод можно подать в любой день.А деньги с аккаунта можно выводить ежедневно или только по Понедельникам (где-то читал не могу найти)
решил докупить рефералов с заработанных 10$ , но при переходе на странице пополнения счёта для улучшения аккаунта, появляется КРАСНАЯ надпись у вас недостаточно средств на рекламном счёте. И что опять надо за свои наличные покупать? И какая сумма считается достаточной, чтобы купить за счёт заработанных?
Заявку на вывод можно подать в любой день.
Иногда выплаты приходят в день подачи заявки. На данный момент они выводят средства несколько раз в неделю.Это понятно, меня интересует в какой день осуществляется вывод.
Уже кто-нибудь знает ответ или выводить на PayPal , а потом уже обратно как за наличку покупать?
добавлено через 2 минуты
Это понятно, меня интересует в какой день осуществляется вывод.
Если есть деньги на Визе, то можете пополнить счет в Ojooo через Paypal, просто оплатить с карты.Если можно, я всё такие ещё раз спрошу, так как в теме Пейзы никто со вчера не ответил. Есть деньги на Визе и на Букерсах, сам с Украины, как закинуть денег? Если предлагаете обменник, конкретно какой и чтобы адекватный %, если менял, тоже самое. Спасибо.
Возможность покупки периодически убирают.Всем привет, теперь нельзя покупать рефералов? Во вкладке "купить рефералов пропала таблица с их покупкой....
Всем привет, теперь нельзя покупать рефералов? Во вкладке "купить рефералов пропала таблица с их покупкой....
Вчера ставил на вывод, через 12 часов пришли на ПайПал.
Date: November 20, 2013 11:23:24 AM
Amount Sent: $17.67 USD
Sender Name: Ojooo AG
Sender Email: [email protected]
Reference Number: C496E-191AA-0A580
Денис1983, я вчера подключил приват24 грн к paypal, перевод денег приват24 - PayPal - Ojooo прошел в течении 1 минуты без проблем ., единственное, привязка карты заняла минут 30-40 и не без помощи онлайн поддержки.![]()
А вот с выводом пока не знаю, заявка на пробные 3.48$ пока в обработке... посмотрим