добавлено через 2 минуты
в этой конторе программисты походу школьники какие-то
Да, почти так и есть!)
Пока! до завтра - на форуме ойооо ждите нас с вопросами ))))Это плохо разве, хоть кто то ближе к администрации, вот бы только заходил бы хоть по раньше немного, а не в ночь глубокую. Посмотрим, как всегда надеюсь только на позитивные новости. До завтра!
Это плохо разве, хоть кто то ближе к администрации, вот бы только заходил бы хоть по раньше немного, а не в ночь глубокую.
Это все глупые Заскоки Системы, все вернется на круги своя.Uspeshnui, а рефы которые сегодня пропали, все вернутся?
Вот бы только заходил бы хоть по раньше немного, а не в ночь глубокую. Посмотрим, как всегда надеюсь только на позитивные новости. До завтра!![]()
Date: November 21, 2013 5:24:55 PM
Amount Sent: $23.00 USD
Sender Name: Ojooo AG
Sender Email: [email protected]
Reference Number: F6828-627A2-F60C8
скорей всего это глупые заскоки ваших горе-программистов-если они вообще есть у вас!Это все глупые Заскоки Системы
не могу даже представить кто там сидит у васчё то долго переезжаете)) тоже не догоняеете как правильно переехать на новый сервак??Я думаю, что этот вопрос не станет затруднением после перехода нами на новые сервера, и балансирования. По любому рассберемся, но не Сейчас

Оо прошаренный появился.а вы даже в обычном ГЕН4 разобраться не можете
Успешный, здравствуйте! А что там по пролетевшим мимо пайзы выплатам 18 числа, решается вопрос, вы вроде говорили потерпите до четверга?