• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 280

acronis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это я про рекламу "Говорящий хомяк - Woody O'Time в России", которая периодически всплывает в платных кликах. Сейчас на него скидки - специальная цена 1690 руб.
А вот его цена в роджере без всяких скидок. В этом магазине можно покупать как оптом, так и в розницу, разница незначительная, в несколько рублей.

Скорей всего на эту рекламу стоит ограничение по геотаргетингу! Лично мне такая реклама не попадалась!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
что вы тут флудите всякую хрень обсуждаете...засоряете тему всякими левыми сообщениями и из-за вас новички в проекте, которым надо что-то найти по интересующему их вопросу должны читать весь этот мусор не по делу и листать миллион страниц

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vlaz

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сегодня зарегался на ojooo (39+40). 200 рефов добавились.
Есть ли возможность смотреть сразу несколько страниц? Может в каких-нибудь браузерах (типа фокса) какой-нибудь плагин есть?

nanoinvestor

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Есть ли возможность смотреть сразу несколько страниц? Может в каких-нибудь браузерах (типа фокса) какой-нибудь плагин есть?

Просмотр нескольких реклам одновременно это нарушение правил системы.

vlaz

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
... новички в проекте, которым надо что-то найти по интересующему их вопросу должны читать весь этот мусор не по делу и листать миллион страниц
конечно, не миллион... Но 800 страниц просмотреть - это анреал. Десяток я пока осилил. Много полезной информации. Спасибо всем, кто пишет по теме.
По теме. Не понял про "матоми".
Нажал на самую первую - "SpeakUp".
Открылась белая страница, вверху на черной полосе:
"SpeakUp 28 points Offer not completed yet Закрыть
points Награжден за предоставление действительный адрес электронной почты"
И что дальше делать?

добавлено через 1 минуту
Просмотр нескольких реклам одновременно это нарушение правил системы.
Да, я понимаю. Но я же не призываю к нарушениям и не заставляю Вас нарушать. просто, интересуюсь такой возможностью. :)

Последнее редактирование:

nanoinvestor

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
я как не прикидывал все равно в плюс.
А раз в плюс значит работаем!

Верные слова! Даже с учетом падения доходов, первый месяц получается разгонный для набора 2000 друзей. И даж будет пару сотен баксов профита. А со второго начинается самый сок. :money:

добавлено через 8 минут
vlaz, Думаю, работа конкретного человека логируется на сервере с привязкой к ip-адресу. Т.е. система просто не позволит залогинится по одной учетной записи одновременно с двух компов. Не проверял, но это так должно быть.

Теоретически, можно попробовать автоматизировать лишь клики-переходы по сайтам. Ну, т.е. чтобы само там открывало. Но, во-первых, это нарушение правил, не стоит этим заниматься. А во-вторых, меня как-то не утомляет 10 минут в день понажимать вручную по сайтам. Это-же не вообще халява, нужно поработать чуть, имейте совесть :wink2:

Последнее редактирование:

szdant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня зарегался на ojooo (39+40). 200 рефов добавились.

А ручками все делать не потрудитесь?) Вам на кликание рекламы вполне хватит 15-20 минут. И так рекламы немного.
Если всё автоматизировать, это сразу засекут. Забанят ваш аккаунт запросто.

Сергей Горбачев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
добавлено через 8 минут
vlaz, Думаю, работа конкретного человека логируется на сервере с привязкой к ip-адресу. Т.е. система просто не позволит залогинится по одной учетной записи одновременно с двух компов. Не проверял, но это так должно быть.

Я кликаю основную часть на работе, а вечером и по выходным дома, и всё с одной учетки! Интересует меня другое: Как бы с домашнеко бука зарегать жену пусть сидит в декрете и "тыкает" себе в удовольствие, НО и как мне по выхам кликать тогда с этого же бука:k-unsure:?)))))

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Я кликаю основную часть на работе, а вечером и по выходным дома, и всё с одной учетки! Интересует меня другое: Как бы с домашнеко бука зарегать жену пусть сидит в декрете и "тыкает" себе в удовольствие, НО и как мне по выхам кликать тогда с этого же бука?)))))
низя... вы можете перемещатьсямежду двумя компами, а другой пользователь с того аппарата, который был уже в работе, выходить не может...

tfexpert

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
а разве нельзя зарегить под себя всё своё семейство и кликать несколько аккаунтов с одного IP ?
Информация с сайта:
Другие жильцы вашего дома также могут зарабатывать, но при условии, что создадут учетные записи с другой интернет-линии, отличной от вашей (у них должен быть свой IP-адрес). С одного IP-адреса можно создать только одну учетную запись. Все это для обеспечения нашим рекламодателям рекламы высочайшего качества.

Запрещено также использовать proxy или виртуальные сети; все аккаунты, созданные с нарушением пользовательского соглашения, будут удалены.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Что за бред один день рефералы не кликали не сколько ! как по инструкции та работать ! ? постоянна свои деньги закидывать что ли по 40 долларов ? Обман какое то ! в описание все пишут что рефералы каждый день кликают и приносят доход до 3 долларов на самом деле не так !

vlaz

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Можно зарегаться с помощью TOR (проверено). C него же и кликать. Только я Вам ничего не советовал и не призывал делать. Если забанят, без обид.
Просто подсказал такую техническую возможность.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Можно зарегаться с помощью TOR (проверено). C него же и кликать. Только я Вам ничего не советовал и не призывал делать. Если забанят, без обид.
Просто подсказал такую техническую возможность.
Забанить за это могут в любой момент:
Запрещено также использовать proxy или виртуальные сети; все аккаунты, созданные с нарушением пользовательского соглашения, будут удалены.

tfexpert

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergey Khvalov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
П

дома 3 компа,иннет по вайфаю...полюбому у каждого компа свой IP . По такой схеме тоже нельзя ?

Внешний АЙПИ(который вам выделяет провайдер) должен быть разным, а у вас на вашем вайфае у всех компов айпи внешний один и тот же, а то что внутренний АЙПИ у вас разный это до одного места

Павел Визгалин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребят, проблему с не доходом средств до oJooo с PayPal понедельничную так и не решили? Человек у меня 150$ влил на вход и так до сих пор кукует сидит. Обещали вроде как в четверг. Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу. До четверга все ждали, нам обещали. Сегодня вечер пятницы.
PS: Успешный, собственно ау)))

vlaz

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Забанить за это могут в любой момент:
Могут. Уже написал.
Только возникает интересный вопрос.
Вот зарегистрируюсь я сейчас через TOR по Вашей (например :) ) реферальной ссылке/ Вас тоже забанят? :)

Сверху Снизу