• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 289

Antonio2013

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Не, ну вы мегакликеры. :appl: Я захожу в оджо пару раз в день, почти все сайты прохожу, но максимум получается порядка 50 просмотров сделать.
А мы заходим в Оджо пару СОТЕН раз в день!!!))) По этому и кликов у нас гораздо больше получается!!! Сидишь за компом весь день и ночь, работаешь и между делом каждые минут 10 заходишь и проверяешь есть ли рекламка. Вот и весь секрет!)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А мы заходим в Оджо пару СОТЕН раз в день!!!))) По этому и кликов у нас гораздо больше получается!!! Сидишь за компом весь день и ночь, работаешь и между делом каждые минут 10 заходишь и проверяешь есть ли рекламка. Вот и весь секрет!)))

Ну я рас в 5 минут захожу :) всегда по разному

добавлено через 8 минут
Вот и рефералы закликали :) какое то время не понятное там у меня уже третий день идет а там походу только второй

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Alexnec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ага собрали монатки и переехали:lol:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Все добил :) реклама появляется где та каждые 5 минут ! Если сидеть целые 24 часа можно и 300 накликать )

alk

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
мда 1783 арендованных рефа заработали за сутки всего 20 дол (17 до сих пор где то партизанят :rolleyes: ) 4-ре дня до продления акаунта и 200 надо купить завтра а потом продлит ещё через 4-ре дня . хм походу чувствую придётся вкладываться а не выводить .однако буду верить в лучшее тем боле платёж вчера пришёл и я на данный момент вложенные деньги вернул и заработал 10 дол в плюс :cool: вот такие пироги

szdant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Все добил :) реклама появляется где та каждые 5 минут ! Если сидеть целые 24 часа можно и 300 накликать )

Всё зачёт! Есть новый рекорд! Готовься к олимпийским играм.Надеюсь администрация форума нас поддержит и будете представлять наш форум на Олимпиаде в Сочи.

Денис1983

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Народ, а как часто статистика обновляется? А то вот товарищ рефом зарегистрировался, прокликал рекламу, а в кабиненете всё по нулям....

Antonio2013

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
А у меня облом!))) Сегодня в 7 вечера МСК купил еще 200 рефов (и того всего 400 пока), а они по нулям, типа никто не кликнул из них!))) Ну и хрен с ними, завтра накликают!)
К паникерам сейчас обращаюсь!!! Видите как к таким мелким проблемкам нужно относиться! Не рвать на башке волосню и истерично писать, что нас "опрокинули", а спокойно понять, что без мелких косячков ни одна компания не работает! Не сегодня, так завтра все нормализуется!!!

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Antonio2013, а у меня 4 й день и у рефа 8й день пропали купленные рефы уже 4 дня вместо 2000 имею - 200 рефов... угу все наладится... хрен с ними завтра добавятся. ...
Не сегодня, так завтра все нормализуется!!!

больше недели тишина... нормализуется... нормализуется... нормализуется...

когда .... когда.... когда...

в понедельник... в понедельник... айтишники отдыхют, сюрпризы подсыхают...

в понедельник, в понедельник.. в понедельник.

:biggrin2:

добавлено через 3 минуты
Рекламы заметно больше стало.

я вот сейчас стал понимать в какую нищебродскую братию я попал)) сидят с опухшими глазами, руки трясутся, во рту высохло.... ВОТ ОНА НОВАЯ РЕКЛАМА!!! выжидают клики) ради 40 центов в сутки убиваться... я еще я нытик)) да я самый счастливый нытик по сравнению с вашими успехами

szdant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я вот сейчас стал понимать в какую нищебродскую братию я попал)) сидят опухшими глазами выжидают клики) ради 40 центов в сутки убиваться... я еще я нытик)) да я самый счастливый нытик по сравнению с вашими успехами

Сударь.. вы видели немного выше, у парня ваще 150 кликов?)))

Antonio2013

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Antonio2013, а у меня 4 й день и у рефа 8й день пропали купленные рефы уже 4 дня вместо 2000 имею - 200 рефов... угу все наладится... хрен с ними завтра добавятся. ...

больше недели тишина... нормализуется... нормализуется... нормализуется...

когда .... когда.... когда...

в понедельник... в понедельник... айтишники отдыхют, сюрпризы подсыхают...

в понедельник, в понедельник.. в понедельник.

:biggrin2:

добавлено через 3 минуты

я вот сейчас стал понимать в какую нищебродскую братию я попал)) сидят с опухшими глазами, руки трясутся, во рту высохло.... ВОТ ОНА НОВАЯ РЕКЛАМА!!! выжидают клики) ради 40 центов в сутки убиваться... я еще я нытик)) да я самый счастливый нытик по сравнению с вашими успехами
Ты говори...но не заговаривайся!!! Базар фильтруй счастливый нытик!!!
Кто тут нищеброды??? Тут только ты один из-за несчастной сотни баксов вложенной всем уже все мозги вы....бал!!! Не знаю как остальные, а я не из-за кликов сижу по 18 часов в сутки, у меня, я думаю как и у большинства другая еще компания есть основная, где я очень даже успешно работаю!
Ты можешь продолжать тут нести свой негатив сколько тебе влезет! Но вот на личности переходить и оскорблять людей здесь тебе никто права не давал!

szdant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты говори...но не заговаривайся!!! Базар фильтруй счастливый нытик!!!
Кто тут нищеброды??? Тут только ты один из-за несчастной сотни баксов вложенной всем уже все мозги вы....бал!!! Не знаю как остальные, а я не из-за кликов сижу по 18 часов в сутки, у меня, я думаю как и у большинства другая еще компания есть основная, где я очень даже успешно работаю!
Ты можешь продолжать тут нести свой негатив сколько тебе влезет! Но вот на личности переходить и оскорблять людей здесь тебе никто права не давал!

Тезка... бесполезно это. Он тебе вынесет мозг. Потеряешь драгоценное время. :)
Ты просто не обращай внимания! :wink2:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

а ты не нагоняй показного позитива. раздражает.
и без тебя все знают что проект работает и платит. не нужно тут лицемерия.

добавлено через 2 минуты
я так же замечаю, что банерсброкерская братия сюда подтягивается, это конечно радует, там их сотни тысяч было... только вот саппорт в ББ работал как часики( для меня по крайней мере ) а тут как будто хронометр ржавый со дна моря 20 вековой давности

Antonio2013

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
а ты не нагоняй показного позитива. раздражает.
и без тебя все знают что проект работает и платит. не нужно тут лицемерия.

добавлено через 2 минуты
я так же замечаю, что банерсброкерская братия сюда подтягивается, это конечно радует, там их сотни тысяч было... только вот саппорт в ББ работал как часики( для меня по крайней мере ) а тут как будто хронометр ржавый со дна моря 20 вековой давности
А ты не раздражайся, нервишки полечи!))) Тем более, что я ничего не нагоняю никаких позитивов и не показное это абсолютно! Просто в отличии от тебя я не растраиваюсь по каждой мелочи! У тебя наверное просто жизнь на столько легкая и без проблемная, что ты по любому, даже самому копеечному поводу всех повесить и сам повеситься готов условно выражаясь!!!))) У меня например вообще нет времени переживать по разной фигне! У меня сын третий родился 27 октября, а 29 октября теща умерла, мать с инсультом, а еще бизнес запускать нельзя, вот и сижу по 18-20 часов в сутки работаю...так что плевать я хотел на эти мелкие косячки компании, это по любому все наладят! У меня есть действительно серьезные поводы для переживаний, однако и от них я стараюсь просто абстрагироваться! Иначе никаких нервов не хватит если из-за всего в конвульсиях биться!!!

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
А ты не раздражайся, нервишки полечи!))) Тем более, что я ничего не нагоняю никаких позитивов и не показное это абсолютно! Просто в отличии от тебя я не растраиваюсь по каждой мелочи! У тебя наверное просто жизнь на столько легкая и без проблемная, что ты по любому, даже самому копеечному поводу всех повесить и сам повеситься готов условно выражаясь!!!))) У меня например вообще нет времени переживать по разной фигне! У меня сын третий родился 27 октября, а 29 октября теща умерла, мать с инсультом, а еще бизнес запускать нельзя, вот и сижу по 18-20 часов в сутки работаю...так что плевать я хотел на эти мелкие косячки компании, это по любому все наладят! У меня есть действительно серьезные поводы для переживаний, однако и от них я стараюсь просто абстрагироваться! Иначе никаких нервов не хватит если из-за всего в конвульсиях биться!!!
Если ты правду сказал то прими искреннее сочувствие по поводу вышеописанного. И да, я с тобой полностью согласен: нечего по мелочам переживать. Работаем как и работали. Время все расставит на свои места.

Сверху Снизу