EvgenyFokin
Специалист
Подождите нормальной работы, если не хотите пополнить ряды пострадавших от багов системы
уже поставил все нормально, а на счет рефов буду ждать , я думаю начисления связаны с работами как закончат думаю все попрет отлично!
Подождите нормальной работы, если не хотите пополнить ряды пострадавших от багов системы
Не волнуйтесь опыт есть - знаю что и какписать....
А пока изучите мат. часть http://wad.ojooo.com/faq.php, чтоб правильно написать, почему оджоо не выполняет перед вами свои обязательства, и помните когда вы регистрировались, вы ставили галочку под соглашением, посмотрим к чему эти игры приведут "типо я знаю что и как писать"

Сегодня админы OJOOO всех предупредили по нормальному - идут тех. работы.
А вы тут устроили на 30 страниц незнамо что!
У большинства пользователей сегодня в лк была информация о тех работах, которые продлятся 2-3 дня.
у меня не было.
видимо до меня руки не дошли у доходяг.
вот уроды.

Хоть бы подпись убрал ради приличия, не позорился
А так где-то 30, а может 50 страниц назад, текст сообщения выкладывали.
Домен Ojooo зарегистрирован в зоне DE. А там запрещено накалывать. Ну, вы меня поняли, знаете, где разрешено...
Народ не пойму я вас? Вроде не новички уже давно,а такие элементарные ошибки допускаете. Нельзя при такой работе сайта ничего докупать а также ставить на вывод.Надо выждать пока сайт начнёт летать,и только после этого делать какие то телодвижения. Сами себе проблемы создаёте-потом начинаете, рефы пропали,баксы пропали и всё т.д. и т.п.
Накалывать-имеется ввиду обманывать?
.de (Германия) - национальный домен верхнего уровня для Германии.А что такое зона DE ?