• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 349

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
Подождите нормальной работы, если не хотите пополнить ряды пострадавших от багов системы

уже поставил все нормально, а на счет рефов буду ждать , я думаю начисления связаны с работами как закончат думаю все попрет отлично!

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
"Всё очень плохо на Земном нашем шаре,
Это становится ясно самой последней лошаре.
Пробуют поправить всё и так, и сяк,
Но вряд ли, видимо допущен какой-то глобальный косяк." (с)

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Не волнуйтесь опыт есть - знаю что и как :thumbsup:писать....

:biggrin2: А пока изучите мат. часть http://wad.ojooo.com/faq.php, чтоб правильно написать, почему оджоо не выполняет перед вами свои обязательства, и помните когда вы регистрировались, вы ставили галочку под соглашением, посмотрим к чему эти игры приведут "типо я знаю что и как писать":biggrin2:

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000
такие галочки мы ставим во всех проектах . но если возникают косяки и напишут 20 человек , то начинается разбирательство и как правило возврат средств...это так Вам для справочки:wink2:

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня админы OJOOO всех предупредили по нормальному - идут тех. работы.​

А вы тут устроили на 30 страниц незнамо что!​

и где они предупредили?
мысленно образ создали? :l-3thumbdown:

Petropavlo

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
У большинства пользователей сегодня в лк была информация о тех работах, которые продлятся 2-3 дня.

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У большинства пользователей сегодня в лк была информация о тех работах, которые продлятся 2-3 дня.

у меня не было.
видимо до меня руки не дошли у доходяг.
вот уроды.

Petropavlo

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
у меня не было.
видимо до меня руки не дошли у доходяг.
вот уроды.

Возможно Вы страницу при входе быстро обновили. При обновлении инфа исчезает. А так где-то 30, а может 50 страниц назад, текст сообщения выкладывали.

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"We couldn't establish a connection to your MySQL server.We couldn't establish a connection to your MySQL database.The configuration did not recieve appropriate variables to accept your request."

стабильность прет :lol::lol::lol:

добавлено через 1 минуту
Хоть бы подпись убрал ради приличия, не позорился

да положить на нее на эту подпись. пох.
в этот лохобоз и так уже никто не пойдет с таким глюкаловом.

Последнее редактирование:

asiv151

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Домен Ojooo зарегистрирован в зоне DE. А там запрещено накалывать. Ну, вы меня поняли, знаете, где разрешено...

nanoinvestor

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Народ не пойму я вас? Вроде не новички уже давно,а такие элементарные ошибки допускаете. Нельзя при такой работе сайта ничего докупать а также ставить на вывод.Надо выждать пока сайт начнёт летать,и только после этого делать какие то телодвижения. Сами себе проблемы создаёте-потом начинаете, рефы пропали,баксы пропали и всё т.д. и т.п.

ну а я тогда ? как со мной быть? я то пролетел с рефами еще неделю назад)

oreged90

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А что такое зона DE ?

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
подлить масла?
Thaef, через аноним--р нормально заходит,даже летает!Как летом

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
sosed79, вы я так понял, работаете в верблюжинном буксе, и сюда постебиться пришли?

Сверху Снизу