• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 517

dobrikov

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
короче в 2 а то и в 3 раза уже снизились начисления и выплаты уже я так понял с перебоями идут. уже типа пайза виновна. ну ну что дальше ?

добавлено через 1 минуту
с такими начислениями как счас то едва хватать будет только лиш на покупку арендованных рефералов. о чем там вообще админы проекта думают ?

Последнее редактирование:

Anuzar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то рефов докупить не дает,пишет,что 3 дня еще не прошло...Хотя прошло уже более 4х дней...Да уж!

скрин покажите свой с общей историей, там отображается дата и время покупки рефов. Нужно чтобы прошло 72 часа.
Покажите скрин, посмотрим.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
да уж смех и только . с 1800 рефералов начислии 13 баксов :appl:

Если у меня будут такие начисления - я буду выводить деньги и выйду с ojooo. С такой армией RR я докладывать не согласен.

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000

Anuzar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На самом деле такая же доходность сейчас и в "других" буксах, просто нас тут разбаловали :i-yes:

А вот это как раз-таки истинная правда.
Разбаловали!
Я тут кого спрашивал кто сами сколько кликов делают в день (которые недовольны что мало якобы им начислили), так молчат :gay:
делают небось 4-5 и сидят на **** едут дальше ничего больше не делая.
Нет у вас личников? ладно, хрен с ними у меня тоже нет.
Так хоть рекламу просмотрите, ведь недолго это :wink2:

1Алексей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сейчас докупил еще 200 работяг, итого стало 600. Сразу прошло начисление за всех 4,2! Я просматриваю в среднем по 200 реклам в день. Куда проект катиться. Скоро действительно и выводить не дадут!

Anuzar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С 1800 - $18, маловато но больше вчерашних $15.

ответьте пожалуйста сколько кликов вы делаете ежедневно?
сколько реклам САМИ просматриваете?

добавлено через 1 минуту
Я сейчас докупил еще 200 работяг, итого стало 600. Сразу прошло начисление за всех 4,2! Я просматриваю в среднем по 200 реклам в день. Куда проект катиться. Скоро действительно и выводить не дадут!

а где скрин?

p.s. отбуду на полчасика-час
приду посмотрю что ответите
просто интересно есть связь с кол-вом кликов или нет (ежденевными)
пока получается что есть (смотрел по скринам разных участников).

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

От 50 до 100, за 3-5 заходов в аккаунт, но это хрень - если думаете о зависимости. До сбоев я праздновал что то 3 дня, здоровья хватало только на 4-5 дежурных кликов а начисления шли ровные, если даже не больше......

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
что-то всего 15$ с 1500 работников... маловато будет:rolleyes:

egor85

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

а где скрин?

p.s. отбуду на полчасика-час
приду посмотрю что ответите
просто интересно есть связь с кол-вом кликов или нет (ежденевными)
пока получается что есть (смотрел по скринам разных участников).

Да нету никакой зависимости от кликов!НЕТУ!!!Хоть ты 4 раза кликнул,хоть 204 без разницы....

добавлено через 10 минут
скрин покажите свой с общей историей, там отображается дата и время покупки рефов. Нужно чтобы прошло 72 часа.
Покажите скрин, посмотрим.

Я сейчас с тел.пишу,поэтому скрин показать не могу...Но поверьте,я в проектес октября и знаю когда 72 часа заканчиваются....

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
На самом деле такая же доходность сейчас и в "других" буксах, просто нас тут разбаловали :i-yes:

Такая доходность в каких других? какие у вас там типы акаунтов? помесячный премиум за 39 баксов? это выходит 468$ в год. на других сайтах премиум покупается на год и стоит от 30 до 90$

Они сделали изнчально замануху с Премиум+ помесячным, с такими доходами ка сейчас и с тем сервисом по работе с Рентами это перебор, уронили прибыли пусть роняют цены на рентов и цену на премиум+ до 20$ а еще лучше пусть сделают премиум на год чуть дороже и возможность аренды в годовом преме 2000 рефов

добавлено через 10 минут
вот что в регламенте на русском:
6. Способ оплаты

• Все выплаты средств осуществляются при помощи проверенных, актуальных платёжных систем (PayPal, Payza и т.п.) по запросу зарабатывающего пользователя. Осуществление транзакции возможно после превышения определенных лимитов, указанных в пользовательском соглашении.

Регламент осуществления выплат:

• Минимальный баланс для осуществления вывода заработанных средств должен составлять не менее $2 (для статуса "PREMIUM","PREMIUM+"). Минимальный баланс для осуществления вывода заработанных средств для статуса "STANDART" должен составлять не менее от $6. Для осуществления данной операции необходимо воспользоваться разделом "Выплата средств".

• Вывод заработанных средств с Вашего аккаунта осуществляются каждый понедельник месяца. Выплаты, заказанные до текущего Воскресенья, будут выведены в платёжную систему не позже ближайшего понедельника.

• Средства на счёт, указанной при регистрации, платёжной системы поступают через 2-3 рабочих дня. Перевод средств на Ваш банковский счёт с платёжной системы (PayPal, Payza и т.п.) регламентируются самой платёжной системой.

• Ojooo Media GmbH не несет ответственности за проблемы, возникшие в связи с указанием неправильных данных в платежной системе

А вот на английском, и заметьте там не Пейзы!!! :
6. Payments to users

• All payments are made on request to a PayPal account only. You can request your payment after reaching a minimal payment amount described in Terms of Service.

• The minimum amount paid is $2.00, next payments can be requested when you will reach $6 on your account. The minimum amount paid for premium members is always $2.

• Payments are send every monday of the month. We pay all the withdrawals done until sunday (including sunday's one).

• Ojooo Media GmbH is not responsible for incorrect payment data provided by user.

Сверху Снизу