• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 535

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

василек

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
хотя если администрация там заявляет, что все у них там работает как часы, то знак не к добру, значит, все будет продолжаться как есть сейчас, улучшений не будет, и успешный сам нам явно дает это понять, прямым текстом сказать не может, не этично, видимо,

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Да уже как то стремно советовать свои рефам покупать Прем+... я уже парочке намекнул на покупку апгрейда, так уже как-то опасаются кидка...подумайте Успешный над этим...Компании нужно привлекать новых юзеров с новыми вложениями...а люди уже боятся вкладывать...!!!надо исправлять ситуацию причем срочно...потому что конкуренты не дремлют!!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000
08.12.2013 Платеж от кого: Ojooo Media GmbH Завершено Подробно Платеж от кого: Ojooo Media GmbH 7V242848VR7859826 $5,30 USD
Получила выплату

Alexnec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как всегда, успешный отметился и ушел, а вопросов у народа куча, опять без ответов. но ясно одно, даже он уже разочарован, да все ожидали большего. успешный же и говорил, что какие то сюрпризы компания в качестве компенсации готовит, ну и где они? или 2 и менее бакса за 200 рефов это и есть компенсация???? когда уже официальные письма начнутся с их стороны со всеми ответами что у них там происходит, а то всё в какое то срафанное радио играем, там сказали, тут услышали, все кто то с скакими то акционерами где то общается, с руководством, администраторами, а чё ж они на прилюдную связь не выходят с официальными обращениями к людям???

А я скажу так: за один день вернули начисление, НО начислили чуток, тобиш мой дневной зароботок разделили и получилось, что якобы мне вернули
, начинают фуфлыжничать:caveman012:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
получил.заказывал 7 декабря. НА ФОРУМЕ не ныл
и так все перечислили.
Сведения об операции

Получен платеж (Уникальный код операции 4CK898270D0413104)

Отправитель:
Ojooo Media GmbH (Отправитель этого платежа: Вне пределов США – Проверен)
Отправитель платежа:
[email protected]
Платеж отправлен получателю:

serg

Контактная информация

URL-адрес службы по работе с клиентами: http://ojooo.com
Электронная почта службы по работе с клиентами:
[email protected]
Телефон службы по работе с клиентами:
+49 04036093971

Итоговая сумма:
$11,00 USD
Размер комиссии:
$0,00 USD
Чистая сумма:
$11,00 USD

василек

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Успешный, еще вопрос: зачем они делают зачисления за предстоящий день, который только начался с самого утра??? т.е. часов в 9 утра у меня уже начислены клики за всех арендованных, и скачки только 1 раз в сутки сейчас идут...и почему последние дни такая тенденция, что клики не растут в геометрической пргогрессиии после покупки рефов??? что при 200 начисляли, начисляют и при 400, у меня лично сколько было с 1200 рефов столько же и с 1400, получается 40 баксов -деньги на ветер...

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Murad Ali, Мурад не ставь сразу на вывод повторно, они сразу блокируют баксы и не выплачивают,отписываются что только через 10 дней отдадут)

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
не ставь сразу на вывод повторно, они сразу блокируют баксы и не выплачивают
Ну не думаю. Глюк скорее всего очередной.

Я так делал постоянно несколько раз, всё выплачивают

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
друзья, только пришёл платёж на палку
хорошо, что платит! )
Получен платеж (Уникальный код операции 3J248838R6574840M)
Время:
20:44:14 Москва
Статус:
Завершено

Тема:

Ojooo Media GmbH только что отправил(-а) вам $20,00 USD с помощью PayPal

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Murad Ali, Мурад не ставь сразу на вывод повторно, они сразу блокируют баксы и не выплачивают,отписываются что только через 10 дней отдадут)

а с чем связана блокировка средств?
багом системы?:rolleyes:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Золотые слова, а главное от кого

лично по мне это не нытье, да и сказал я уже где то в теме, зачем выплаты ручные.
если они масс пайем будут платить среди получателей могут быть америкосы, а пайзе не нужна запара с переводами, на приостановленные аккаунты. Потому и у оджо масс пай сейчас деактивирован пайзой, имхо

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Люди, кому то на Пейзу пришли бабки?, я еще три дня назад поставил на вывод до сих пор в пендинге!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААА :mad00000::diablo00:

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
наконец то пришла выплата, которую заказывал 2 дня назад. в чатах народ тоже пишет что выплаты пошли!!!

Наталья Новосельцева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
УРА!!! После 4-х дней ожидания. пришли деньги!!! На пэйзу
Payment Details

Date: December 08, 2013 12:38:22 PM
Amount Sent: $24.00 USD
Sender Name: Ojooo AG
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 7EAE9-DD548-D8A2E
View the details of this transaction by logging into your Payza account.

Сверху Снизу