вы посчитайте сколько вы этих 2000 набирать будете и какие затраты понесете, да еще с учетом периодически улетающих денег вникудаУтром считали с человеком, у которого 2000 рефов
- ВОТ что новичков интересует.
вы посчитайте сколько вы этих 2000 набирать будете и какие затраты понесете, да еще с учетом периодически улетающих денег вникудаУтром считали с человеком, у которого 2000 рефов
У меня вышло 132$ своих до 1600. Сейчас? Пущай спрашивают конкретно новички, но больше. А после 25-го одному Санта Клаусу известно. Вдруг Рождественские акции. Вдруг народец повыведется и опять по 3$ с 200 рефов. А может и новый переезд.вы посчитайте сколько вы этих 2000 набирать будете и какие затраты понесете, да еще с учетом периодически улетающих денег вникуда
- ВОТ что новичков интересует.
Походу тоже наверное на пейзу ждёшь, потому что постоянно вывожу на пейпал и пока стабильно идёт 3 дня после заказа выплаты. а вот уже много постов вижу пишут , что задержки именно на пейзу. кстати последнюю заказал 15 числа сегодня по идеи ночью должна придти. завтра если что с утра отпишусь пришла или нет.Тоже жду деньги с 12-го числа!
Тоже жду деньги с 12-го числа!
Грубое нарушение регламента!Деньги были заказаны 12 числа, списание с аккаунта должно было быть в понедельник,но баксы висят в аккаунте хотя сегодня вторник,что говорит о грубом нарушение регламента. Оджоо больше не соблюдает регламента по выплатам-это факт!
Не думаю что поддержка что то ответит.Что ответила поддержка по этому поводу?
За спрос, как говорится, морду не бьют...А ответ узнать не мешало бы...Не думаю что поддержка что то ответит.
Не соглашусь.ВСе они соблюдают. Просто пейза глючит.
не приятная ситуация, еще и новогодние праздники подольют масло в огоньСообщение от rudasev Посмотреть сообщение
Выписка из FAQ для участника
Вывод заработанных средств с Вашего аккаунта осуществляется каждый понедельник месяца. Выплаты, заказанные до текущего Воскресенья, будут выведены в платёжную систему не позже ближайшего понедельника.
брехня.
уже писали и на здесь и на форуме на офсайте что регламент нарушается уже вовсю и оплата заказанная до воскресенья в понедельник уже зачастую не приходит нифига.
Не брешите да не обрехаемы будете
Вернуть хотя бы свое получится только если у тебя не менее 600 рефов будет.У меня пока что 400 рефералов, я подсчитал и вышло что я уйду в минус, я так понял система пошла на упадок для пользователей, если так дальше пойдёт то нужно будет забыть про эту систему, потому что работать себе в убыток это удел идиотов.
Вернуть хотя бы свое получится только если у тебя не менее 600 рефов будет.
Да ну? Неужели дошло? не прошло и месяца...я вот уже давно забил на оджо и метнулся к более нормальным и стабильным буксам.
Неужели вы вернулись?Логика есть в приглашении рефералов.