• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 724

Petropavlo

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
я кликаю ровно 4 рекламы в день по 3 секунды, лишь бы начисления шли так много не накликаешь :wink2:

добавлено через 2 минуты

Вот оч сильно волнует этот вопрос, кто-то пробовал завести с разных компов и айпишников аккаунты, а потом с одного заходить и кликать

Надо с разных заходить, иначе будет писать, что с данного IP реклама уже просмотрена.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Вот оч сильно волнует этот вопрос, кто-то пробовал завести с разных компов и айпишников аккаунты, а потом с одного заходить и кликать

... у меня реф ведет 3 эккаунта с одного компа, перегружает модем, проверяет ИП, чистит куки. Пока все в норме, но я не рискую :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

василек

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Доброго времени суток!

Хочу жену подключить к этому проекту. Есть несколько вопросов.

Какую систему лучше использовать: PayPal или Payza? Можем принимать деньги как на одну, так и на другую. К обеим привязаны банковские счета в Чехии.

Какая на сегодня самая выгодная стратегия, по которой будет самый лучший выхлоп?

Можно ли одному человеку сразу вести несколько аккаунтов? Для нас смена IP, компов и всех реквизитов, включая платежные системы, банки и сканы доков (если потребуют) не являются проблемой.

Готовы стать рефералами у адекватного и отзывчивого участника, который верно направит на пусть истинный.

Можно в личку.

написала вам в личку:wink2:

добавлено через 1 минуту
кстати, а как на счет плантшетников??? помню были дискуссии по этому поводу, что то можно, то нельзя использовать интрнет с симки, а сейчас в связи сотпускмми, кстати, многие кликают и с телефоном и ничего, не блакируют....

кто что по этому поводу скажет?

Последнее редактирование:

Jor Dan

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
Лучше всего использовать палку для взаиморасчетов с ojooo. Сейчас самое оптимальное это 260$ на вход, к концу второго месяца пойдет профит (если доходность не упадет ниже 1$ с 100 рефов). Прибыль с третьего месяца будет около 300$.
Можно завести несколько акков, но надо разные компы, IP и палки.

Я могу без проблем вести 5 акков. Есть и банковские счета и аккаунты в обеих системах и доки по полной. С IP не проблема. Если будут комп палить, то даже 5 компов есть в наличии. Просто интересно, продержится ли система еще хоть месяцев 3, чтобы в + остаться. Или она может и продержаться, но доход с рефов так сильно уадет, что просто будет невыгодно.

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я могу без проблем вести 5 акков. Есть и банковские счета и аккаунты в обеих системах и доки по полной. С IP не проблема. Если будут комп палить, то даже 5 компов есть в наличии. Просто интересно, продержится ли система еще хоть месяцев 3, чтобы в + остаться. Или она может и продержаться, но доход с рефов так сильно уадет, что просто будет невыгодно.
Точно на этот вопрос вам никто не ответит, кроме админа букса. Лично мое мнение - лучше вложиться в несколько буксов, чем делать несколько акков в одном:)

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Просто интересно, продержится ли система еще хоть месяцев 3.

Этот вопрос себе задает каждый пользователь проекта! Здесь безусловно есть риск и никуда от него не деться :rolleyes:

Petropavlo

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Месяца 4 назад я бы ответил, что хоть 10 аккаунтов делайте, тогда вход был меньше и прибыль больше. Щас мы все в полном неведении.

anton7571

Новичок
Реакции
349
Поинты
0.000
Просто интересно, продержится ли система еще хоть месяцев 3, чтобы в + остаться. Или она может и продержаться, но доход с рефов так сильно уадет, что просто будет невыгодно.

2 января в ojooo было 2 млн- сейчас 2млн и 66 тыс пользователей, на ojooo- живая реклама, которую ставят многие на посещаемый ресурс,
за счёт этого ojooo может жить долго

Павел Визгалин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сегодня 30$ с 3000! Прикольно когда ровная сумма рефов) красиво выглядит :wink2:

Вложения

• 5B-edQWpZ2c.jpg
    5B-edQWpZ2c.jpg
    73 KB · Просмотры: 102

Павел Визгалин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Согласен, в свое время тоже сделал расчет 2-х вариантов входа: максимальный и минимальный :) Желающие могут взять файл в прищепке. Пользуйтесь, кто умеет. Будут вопросы - прошу в скайп (можно связаться через контакты на моем сайте в подписи). Удачи всем в бизнесе.:i-yes:

Вложения

• ojooo_30$.zip
    30.3 KB · Просмотры: 47

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Купил еще рефералов:

01/07/2014 в 1:31 pm
Получено 300 арендованных рефералов!
Всего вы потратили $60.

Ercent

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
С телефон и планшетов на iOS не покликаешь, на андройде вроде тоже, но не факт. Сайт построен на флеш плеере. Почти все буксы можно кликать с любых гаджетов, кроме ojooo и neobux.

добавлено через 2 минуты
2 января в ojooo было 2 млн- сейчас 2млн и 66 тыс пользователей, на ojooo- живая реклама, которую ставят многие на посещаемый ресурс,
за счёт этого ojooo может жить долго

На сайте Whois представлена информация когда был зареген сайт и до какого числа, эта же информация находится на форуме, так что будем надеяться, что сайт будет жить долго :))))

webreward

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Также приобрел очередную партию из 300 рефералов :cowboy:

01/07/2014 в 12:31 pm
Получено 300 арендованных рефералов!
Всего вы потратили $60.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Павел Визгалин, спасибо что популярно объяснили тем, кто "еще не в теме" в своём видео

Luky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, сейчас тема ходит, что с 200 рефов можно получать 4$ корректируя арендованных рефов, кто нибудь слышал об этом?

Сверху Снизу