Бред несете, уважаемый. Кто это меня заслал?
Мне просто хочется понять, сколько мне придется тратить времени в день, чтобы нормально вести 5 аккаунтов. Вернее, не самому вести, а по необходимости корректировать работу жены, у которой с английским языком совсем никак. Если тратить в день час, а получать при этом 100 долларов, то не так уж и плохо.
добавлено через 2 минуты
Если это, как вы говорите, на 100 % букс, который имеет деньги от рекламодателей, то почему тогда надо все эти проплаты делать?
УВАЖАЕМЫЙ это Вы по моему бред тут несете. "необходимости корректировать работу жены, у которой с английским языком совсем никак." ЗАЧЕМ тут знать языки?? Откуда Вы взяли это "Если тратить в день час, а получать при этом 100 долларов, то не так уж и плохо." КТО ВАМ ЭТО ОБЕЩАЛ???
А это что "Если это, как вы говорите, на 100 % букс, который имеет деньги от рекламодателей, то почему тогда надо все эти проплаты делать?"
ПОЧИТАЙТЕ правила букса. Почитайте ранее посты на этом форуме. Вот потому я и понял что Вы совсем НЕКОМПЕТЕЙШЕН в буксах лучше Вам мимо. Извините я не хочу Вас обидеть. Ну вы хоть почитайте правила буксов.
Последнее редактирование: