Вы не правы! У меня формула забита и расчет ведется по дневной прибыли!Зачем сказки пишете, доход на премиуме на сегодня в среднем около 6-8 в день при перезакупке или 140-180 в месяц, на автопее наверно ближе к нулю.
Факт в том, что у меня ( и не только) деньги НЕ приходят на пейзу! Хотя в ЛК пишет что мне выплачено!Стало на много лучше - это факт! Выплаты увеличились, интерес вырос
У меня формула забита и расчет ведется по дневной прибыли!
Такое бывает, обычно в течение дня надпись исчезает.Интересно, выплату сделали а в обработке она до сих пор висит
Интересно, выплату сделали а в обработке она до сих пор висит
У меня наоборот! Надпись исчезла, а выплата не пришла. Хотя пишет что выплата сделана!!! Начинают опять обманывать админы из оджо? Зажали каких то несчастных 92 доллара!!! Не вкладывайте тут ничего!!! Они обманщики!!!Это ниче, плохо когда наоборот получается...
Ну так сюда тоже модераторы с оджо заходили! Видят твои посты! вот и положили на тебя благодаря твоей агитации.У меня наоборот! Надпись исчезла, а выплата не пришла. Хотя пишет что выплата сделана!!! Начинают опять обманывать админы из оджо? Зажали каких то несчастных 92 доллара!!! Не вкладывайте тут ничего!!! Они обманщики!!!
Кто-нибудь получал бонус через 14 дней за апгрейд реферала?
Может повторяю чей то вопрос но все же подскажите. У меня время московское, премиум + до 02.04.14 ( я так понимаю что до 4 февраля), Когда у них там день начинается не знаю? Если я 3 февраля утром 8:00 закажу новый VIP не опоздаю?
За что треугольник то? Я говорю реальные вещи! Оджо НЕ выплатила мне деньги! А в ЛК пишет что выплачено !!! Предлагаю тему снести в проблемные!!!держите треугольник за флуд-остальным предлагаю сделать то же,
Это что выплату на палку ждать 2 недели?Я читал официальное заявления что до 8 дней.
добавлено через 3 минуты
Извиняюсь за вопрос .Если у меня 2700
рефов и я решу перейти на VIP их уберут и я буду с 0 или они останутся?