Мляяяяя... вот они уроды. теперь бонус получаем через 14 дней...![]()
Об этом уже месяц тому наверное говорилось если не два!
Мляяяяя... вот они уроды. теперь бонус получаем через 14 дней...![]()
Это все , конечно, радостно: рабы...клики...заработки...а есть скрины выплат на пейзу? ( только реальные выплаты, а не рисовка на форумах ойойо-оджо-ололо.). Ну, хотя бы за последние две недели. Есть получившие пейзо-доллары? Выложите пожалуйста скрины. А то радуемся, а не знаем чему радуемся.
добавлено через 36 минут
прошло полчаса после моего вопроса. И тишина.....все тут понятно уже. Вывожу кассу под ноль и ухожу в более нормальные, и главное, платящие инстантом., ну, или очень быстро, а не пару месяцев как тут( и это еще если повезет и вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выплатят а не нарисуют в ЛК выплату, а на пейзе как был баланс два месяца назад, так и остался.
И сколько же заработал за месяц на ВИПЕ ? Или даже не так: сколько ВЫВЕЛ и сколько ПРИШЛО на кошелек за этот месяц на ВИПЕ ?16-го буду оплачивать второй месяц випа.
Вчера кому то за 1 февраля пришла.За какой срок выплаты идут на палку сейчас?
Поддерживаюsanatorij, Не уходи )) Без тебя будет совсем скучно в теме )
За какой срок выплаты идут на палку сейчас?
100%Тебе либо 10 лет
Ты слепой? Я выкладывал скрин на 132 бакса на пэйзу полученый 9-го!Ну, хотя бы за последние две недели.
Счастливо! Освободите нас от вашего присутствия! Думаю большинство будут рады этой новости!Вывожу кассу под ноль и ухожу в более нормальные,
Многие тут видят троллей, которые в проекте не участвуют, а зашли типа как случайно километровую рефку засветить !
Если б участвовали- знали и количество участников ojooo и живую рекламу на ojooo - на чём и зарабатывают $$$
А пирамидон на пирамидоне- это в вашей километровой рефке
добавлено через 4 минуты
615 000 новых пользователей только в 2014 прибавилось ! Ни одному буксу этого и не снилось ! Никуда ojooo не денется назло троллям![]()
Народ хочу поднять тему нововведения на Ojooo по выводу средств. Там же ввели ахинею очередную типо выводить можно только туда от куда вводил. Я решил завести тему на Ojooo форуме по решению проблем связанных с этим нововведением. Так Админчик ojooo так активно подтирает темы с этой проблемой что я стал думать что ему платят 100$ в час, они бы так активно платили как активно подтирают проблемы на форуме. Так пользуясь случаем этого форума хочу узнать как вы пострадали от нововведения с выводами средств. Лично я уже видел как на форуме появляются люди и пишут о том что, заводили деньги пайзой а выводили пайпалом собственно кому как удобно право выбора было, а щас люди не хотят выводить на пайзу так как туда оплата годами идёт, а на палку вывести не могут, вот тут поднимается кипишь, и какой ещё поднимется. Собственно не моё дело волноваться за других но моё дело волноваться за то не потеряет ли Ojooo проект самой разумности своих вкладчиков после таких идиотских нововведений. Да и админа на форуме им стоит сменить, там не админ а какой то уборщик подтирало, люди проблемы решать хотят а он трёт темы. Так что давайте делитесь проблемами своими с здесь так как на Ojooo там можно только песни петь про стабильность.
Да забудьте вы про кликер, заблокируют аккаунт ведь.я по поводу кликера это возможно