twogarin87
ТОП-МАСТЕР
на сколько я знаю и общался с людьми кто давно в проекте,хороших денег там не реально заработать,только копейки,а если все время покупать рефералов,то можно и с носом остаться
Да, сегодня как никогда хорошо - 32,7 с 3000.Цитата:
Сообщение от alexbilov
32$ c 3000рр премиум+
Аналогично!
С носом можно остаться, не покупая рефералов.на сколько я знаю и общался с людьми кто давно в проекте,хороших денег там не реально заработать,только копейки,а если все время покупать рефералов,то можно и с носом остаться
Вы товарищ ерунду говорите, я даже с 600 рефералами арендованными и то в плюсе был.на сколько я знаю и общался с людьми кто давно в проекте,хороших денег там не реально заработать,только копейки,а если все время покупать рефералов,то можно и с носом остаться
Почитайте пару страниц... все поймете, особенно с утра все выкладывают...Сколько сейчас в среднем выходит со 100 рефов на випе?
а ты по миллиону баксов хочешь получать? чтоб 4 раза в день кликнуть мышкой?на сколько я знаю и общался с людьми кто давно в проекте,хороших денег там не реально заработать,только копейки,а если все время покупать рефералов,то можно и с носом остаться
Виповцы, подскажите, пожалуйста: у меня 3000 а/р. При покупке статуса вип позволит ли мне система купить сразу 500 а/р, если еще не прошло 72 часа с момента покупки последних 300 а/р?
Закон бумеранга не дремлет. Что посеешь, то и пожнёшь, как говорится.Надо выводить ( пробовать выводить) все и идти в нормальные буксы. А то тут скамом вонять стало...
На paypal мне вчера пришло.А выплата у кого была за последнюю неделю?
Я давно заметил, что от своих кликов не зависит доход рефералов.аеть кликал по 100 раз минимум то с 100 редко выходило 1бакс, вчера забил,6 раз кликнул по 3 сек 1200=13.5)))