EvgenyFokin
Специалист
от куда инфа что на палку три недели была же инфа 10-14 дней то есть две недели?
На основании каких расчетов сие заключение? Так просто, чтобы что-то написать?чтоб в оджо заработать 400 $ без приглашений надо вложить около 1000 баксов, если даже не больше, т.к. такой доход только на ВИП статусе идет, на премиуме 100-150 $
Даже не $500, а где-то $400-440 если по уму всё делать!Для прокачки ВИПа хватает 500.
Если ещё самому в день кликать 1-2 доллара, то может ещё меньшеДаже не $500, а где-то $400-440 если по уму всё делать!
Нет Он не один такой.... Мне с 8 числа ещё не пришло. Кстати вывожу последние деньги, потому что долго платят, если бы выплачивали быстро, то решилась бы на вип.АРНОЛЬД не надо тут пургу наводить. Был тут такой звался САНАТОРИЙ тоже чушь писал его забанили
мне выплатили я писал выше посты заказывал 4 февраля оплатили 18 ищи у себя ошибку кошель у тебя не пробитый или ты не правильно на вывод все делаешь. Посмотри ты один тут на форуме кому на палку не приходит ПОДУМАЙ ГОЛОВОЙ
и посмотри тут выше выкладки ИДИОТЫ выводят по 2 бакса каждый день и засаряют общий фон вывода
Так ждите, время ещё не так уж много прошло.Мне с 8 числа ещё не пришло.
Вообще замечательно. Если посчитать 55 в день, то выходит за месяц 550 прибыли. Это если самому не кликать. Хочу ВИПСегодня $56,45 с 5000 rr на VIP
Тоже жду ещё, в последнее время позже начисления, напрягает чуток.А мне за рефов сегодня ещк ничего не капнуло
Удивительное дело. Мне не по 2 доллара платит, а ту сумму, которую заказываю. Вы особенный?платит но по 2 доллара.
самое главное ты должен делать всё вовремя а оджоо. ну а аджоо может делать всё по английски
13 дней нет на палку выплаты у меня