EvgenyFokin
Специалист
от куда инфа что на палку три недели была же инфа 10-14 дней то есть две недели?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На основании каких расчетов сие заключение? Так просто, чтобы что-то написать?чтоб в оджо заработать 400 $ без приглашений надо вложить около 1000 баксов, если даже не больше, т.к. такой доход только на ВИП статусе идет, на премиуме 100-150 $
Даже не $500, а где-то $400-440 если по уму всё делать!Для прокачки ВИПа хватает 500.
Если ещё самому в день кликать 1-2 доллара, то может ещё меньшеДаже не $500, а где-то $400-440 если по уму всё делать!
НетАРНОЛЬД не надо тут пургу наводить. Был тут такой звался САНАТОРИЙ тоже чушь писал его забанили
мне выплатили я писал выше посты заказывал 4 февраля оплатили 18 ищи у себя ошибку кошель у тебя не пробитый или ты не правильно на вывод все делаешь. Посмотри ты один тут на форуме кому на палку не приходит ПОДУМАЙ ГОЛОВОЙ
и посмотри тут выше выкладки ИДИОТЫ выводят по 2 бакса каждый день и засаряют общий фон вывода
Он не один такой.... Мне с 8 числа ещё не пришло. Кстати вывожу последние деньги, потому что долго платят, если бы выплачивали быстро, то решилась бы на вип.Так ждите, время ещё не так уж много прошло.Мне с 8 числа ещё не пришло.
Вообще замечательно. Если посчитать 55 в день, то выходит за месяц 550 прибыли. Это если самому не кликать. Хочу ВИПСегодня $56,45 с 5000 rr на VIP

Тоже жду ещё, в последнее время позже начисления, напрягает чуток.А мне за рефов сегодня ещк ничего не капнуло
Удивительное дело. Мне не по 2 доллара платит, а ту сумму, которую заказываю. Вы особенный?платит но по 2 доллара.
самое главное ты должен делать всё вовремя а оджоо. ну а аджоо может делать всё по английски
13 дней нет на палку выплаты у меня