• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 930

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
4100 = $45 :thumbsup:
Вывод на палку вчера утром поставил, чудес с выводом за несколько часов, как некоторые пишут, не произошло. Судя по последней статистике это уже будет дней 20 ожидания..........

5000РР - 55,5$ Вчера получена выплата всего после 3-х дней ожидания :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Подскажите что делать с этой Оджой, выплата на Пейзу висит в ожидании уже больше месяца, с 23 января, техподдержка ничего не отвечает, новое сообщение им не могу отправить, пишут, что я должен дождаться ответа на предыдущее свое обращение...а этого ответа уже неделю жду...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexandr Grinevich

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Подскажите что делать с этой Оджой, выплата на Пейзу висит в ожидании уже больше месяца, с 23 января, техподдержка ничего не отвечает, новое сообщение им не могу отправить, пишут, что я должен дождаться ответа на предыдущее свое обращение...а этого ответа уже неделю жду...
Думаю придется ждать 45 дней. как в правилах написано вывод на пейзу 5-6 недель (+/-)

shakir28

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Как у вас все вкусно- больше 1$ на 100 рефов! Я один, как проклятый получил с 3000 арендованных 24,5$!

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000

Alexandr Grinevich

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Поздравляю. У меня с 9го еще на палку не пришли.
У меня с 6-го числа пришли вчера. поставил следующую выплату.(02/25/2014 в 9:21 am
Вы потребовали выплату!
Сумма, которую вы потребовали $200 через Paypal.) Посмотрим сколько нужно будет ждать.

добавлено через 3 минуты
Как у вас все вкусно- больше 1$ на 100 рефов! Я один, как проклятый получил с 3000 арендованных 24,5$!
Уберите с автопея неактивных ботов.

Последнее редактирование:

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

LarsGT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
- Чем вы занимались последнее время?
- Работал рефералом, в маркетинговом отделе немецкого представительства корпорации Оджо ГМБХ !
:biggrin2:

Irina Naumik

МАСТЕР
Реакции
1,945
Поинты
0.000
Ребята, возможно ли исправить следующую ситуацию: в день покупки рефов у меня количество рефов уменьшается, а купить следующих могу только через часов 10 (то по своей вине пропускала вовремя покупать, то тех. сбои...). Таким образом я каждый раз в три дня теряю прибыль, получая доход от меньшего количества рефов. Возможно ли как-то сократить это время?

Alexandr Grinevich

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребята, возможно ли исправить следующую ситуацию: в день покупки рефов у меня количество рефов уменьшается, а купить следующих могу только через часов 10 (то по своей вине пропускала вовремя покупать, то тех. сбои...). Таким образом я каждый раз в три дня теряю прибыль, получая доход от меньшего количества рефов. Возможно ли как-то сократить это время?
Думаю выход один.Установить всех рефералов на автопей (кроме тех которые должны сгореть),после купить рефов и убрать с автопея других.

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
У меня еще хуже ситуация. Сначала я опоздала с покупкой на 12 часов, потом еще сайт не работал. В результате разрыв почти сутки.
На автопей переходить не хочу, не думаю, что это увеличит мои доходы.
Пусть остается все как есть.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
В результате разрыв почти сутки.
На автопей переходить не хочу, не думаю, что это увеличит мои доходы.
Пусть остается все как есть.
У меня тоже почти сутки разрыв. С автопеем не связываюсь.

Alexandr Grinevich

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Тоже по возможности стараюсь избежать этой функции,но в некоторых ситуациях другого выхода просто нет.только потерять день дохода поставив всех на автопей,тем самым вернуть нормальный график сгорания ботов.А так это ваше дело,я только подсказал )

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

bombey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто нибудь сталкивался с такой дилеммой? Работаю с одним акаунтом с рабочего компа и с домашнего. Так с домашнего уже второй день не могу войти в Оджо, пишет, что на сайте проводятся работы вернитесь позже, точно такая же надпись, как была у многих в воскресенье. С рабочего компа все нормально работает. Что это может быть?

Sergei18

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Молчавый, а Вы же кажется на палку пробовали выводить, почему снова с пейзой мучаетесь?

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Ну я так понимаю через месяц у нас все выправится. Когда начнут уходить те, которых мы покупали с опозданием.

Alexandr Grinevich

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну я так понимаю через месяц у нас все выправится. Когда начнут уходить те, которых мы покупали с опозданием.
Это да.но за это время можно недополучить большую сумму чем потратив на автопей.

Сверху Снизу