c 2400рр=24$
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пишите лучше по английски (это я не про поддержку, а вообще)служба падершки атвечает камунебуть ???????????????????????????????7

Не знаю как а схема сработала, вчера заказалНикогда не пользовался автокликерами. Набивать сейчас смысла нет.За последнюю неделю делал от 160 до 8 просмотров рекламы в день. Всё равно - стабильное падние прибыли
добавлено через 2 минуты
Можно попробовать завести 2 у.е. и посмотреть... большую сумму я б сейчас не вводил..)))
служба падершки атвечает камунебуть ???????????????????????????????7
Не знаю как а схема сработала, вчера заказал
03/13/2014 в 7:36 am
Вы потребовали выплату!
Сумма, которую вы потребовали $251 через Paypal.
03/13/2014 в 8:26 pm
Вы получили выплату!
Выплаченная сумма $251.
А так тоже ждал месяц

добавлено через 2 минуты
Вчера закидывал остатки с палки ради интереса. Чуда не произошло. Жду с 02.09 и еще подожду
Вы потребовали выплату!
Вы получили выплату!
Выплаченная сумма $251.
А так тоже ждал месяц
Поздравляю. У меня - пока нет. Те же 2 бакса завёл.
.
Товарищи, подскажите - есть ли смысл СЕЙЧАС входить в Ojoo или уже поздно ?
Прикрепите в тему скриншот с личного кабинета, где видно - заказанная выплата значительное время находиться в пендинге. Иначе расцениваю Ваше сообщение как флуд и троллинг.
Вы потребовали выплату!
Вы получили выплату!
Выплаченная сумма $251.
А так тоже ждал месяц

Могу ошибаться, но думаю это не связано. То, что вы пополнили палку тут не причем. Вы-же до этого ждали месяц выплаты, она прошла, вас "верифицировали" и перевели на быстрые выплаты, поэтому следующая выплата пришла сразу.
А вводить сумму нужно больше на 1 дол от предыдущего депо или же можно просто ввести 2 дол из палки и можно выводить на палку ( так же и з окпей) ?Я раньше выводил в течении суток раза три, потом всё это зависло с февраля месяца, сейчас проплатил и два раза вывел в течении суток как и раньше. Может и я ошибаюсь не спорю......