• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 1088

webreward

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Выплата:
17 апр 2014 Платеж от кого:
Ojooo Media GmbH

Завершено
Подробно Платеж от кого: Ojooo Media GmbH 6CU21022673641148 $107,25 USD

Это на годовом VIP тарифе и на какую платежку?
Кстати за какой период времени пришла выплата?

Bachelli

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
ПРИШЛА ВЫПЛОТА ПОЗАВЧЕРА ЗА 9 ФЕВРОЛЯ СОДНЯ ЗАКАЗАЛ 49 НА ВЫВОД НАВЕРНО ОПЯТЬ " МЕСЕЦА ЖДАТЬ БУДУ

Pyotr Sobinin это хорошо что вы получили значит и мне скоро с месяца на месяц должна прийти. :rolleyes:

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сегодня 3000 - $26.352 Премиум+ / 0.878 с сотни

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
давно такого не было Сегодня 5000=ровно 50 дол.

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
5000 = 42, написал письмо с вопросом почему такая разница в сроках выплат и не собираются ли сделать к примеру раз в неделю, независимо от того имеется что то в ожидании или нет. Ответ :

Уважаемый Ojooo WAD пользователь!

В настоящее время внедряются изменения в систему по осуществлению вывода средств для того, чтобы все пользователи получали платежи с более высокой скоростью вывода. В связи с чем мы информируем Вас о том, что может возникать задержка платежей. Точное указание даты выплаты, а также другие детали не могут быть предоставлены.

Вероятно, уже в конце апреля процесс преобразования может быть завершен.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства, которые это может вызвать.

Спасибо за понимание и терпение!

С уважением,

Ваш Ojooo WAD Team

webreward

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

mgvictor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
$44.027 - 5000/ $0,880 с сотни
Неделю без перемен.

Mihail Holodec

Интересующийся
Реакции
84
Поинты
0.000
5000 = 42, написал письмо с вопросом почему такая разница в сроках выплат и не собираются ли сделать к примеру раз в неделю, независимо от того имеется что то в ожидании или нет. Ответ :

Уважаемый Ojooo WAD пользователь!

В настоящее время внедряются изменения в систему по осуществлению вывода средств для того, чтобы все пользователи получали платежи с более высокой скоростью вывода. В связи с чем мы информируем Вас о том, что может возникать задержка платежей. Точное указание даты выплаты, а также другие детали не могут быть предоставлены.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства, которые это может вызвать.

Спасибо за понимание и терпение!

С уважением,

Ваш Ojooo WAD Team

Вспоминается фраза из одного фильма: "Если кто-то начал мочиться мне на лицо, не говорите что это дождь!". Они кормят этими фразами всех с начала этого года! 99% людей с которыми я общался по скайпу говорят, что ждут выплату больше месяца и я в их числе. Почти все из них - граждане России с верифицированным пэйпалом с привязанной картой.
Хочется конечно надеяться на лучшее, но к Ojooo уже давно не отношусь серьёзно.
Я кстати тоже писал в техподдержку, правда другого сервиса, ads.ojooo. Жду уже 3 дня ответа, хотя вопрос был от меня, как от рекламодателя.

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Да, они этой фразой и подобными отмазками то у них пользователей много и всех надо проверять обрабатывать, уже 3 месяца, с 23 января жду выплату это читаю:
В связи с ростом числа пользователей в Ojooo WAD, выплаты некоторым пользователям могут осуществляться более длительное время. Ваш вопрос по выплате отправлен на экспертизу. Пожалуйста, будьте терпеливы в этом вопросе, оплата будет произведена в ближайшее время. В то же время когда именно будет завершен процесс Вашей выплаты ( точная дата или другие детали) не могут быть предоставлены. Мы пытаемся оптимизировать процесс выплат ежедневно. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
может они считают что и годик людям подождать не впадлу. выплатили бы долги а потом свежие выплаты делали!

Alexandr Grinevich

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
может они считают что и годик людям подождать не впадлу. выплатили бы долги а потом свежие выплаты делали!
Сколько можно ныть?! Понятно ведь уже всё!Никаких денег мы не дождемся.Тех у кого выплаты зависли (думаю специально) слили с проекта.Оджо набирает только новую кровь.

PavelT

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем!Есть автокликер для Ojooo!

Yulka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у скольки% с задержками и у скольки по регламенту?

Каким образом мы должны посчитать то? Я лично всех пользоватей оджо не знаю, чтоб у каждого спросить приходят ему выплаты или нет

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Вот эта новость конечно бодрит, надеемся и верим!
да чуш это все, скам давно уже, как обычно тянут время, кто туда еще деньги понесет не понятно

Сверху Снизу