• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 1094

Иван Красков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А что, мне нравится.
В опере низ картинки часто не видно, в мозилле и хроме ок.
А еще можно увеличить масштаб страницы и рисовать гораздо проще.
Всем профита!:_378:

добавлено через 2 минуты
А что, мне нравится.
В опере низ картинки часто не видно, в мозилле и хроме ок.
А еще можно увеличить масштаб страницы и рисовать гораздо проще.
Всем профита!:_378:

А еще можно пробовать рисовать пьяным или вообще в в*****. Какой процент засчитывания будет)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Не привычно конечно таким способом кликать,но оно к лучшему. Надо же как-то решать проблему с автокликерами. Хоть какое-то изменение в позитивную сторону, а то за последнее время новости с оджо только разочаровывали. теперь бы ещё деньги начали выплачивать. Не рискую пока ставить на вывод. Вводила через пейзу, добрасывать деньги через другую платёжку или покупать годовой не готова.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Люди на форуме оджо такую бредятину пишут. Типа не могут 4 ссылки просмотреть с новой капчей, и из-за этого им завтра не будет начислений с рефов :biggrin2: Ну что за бред?! Картинку надо рисовать махом, а не по миллиметрам вырисовывать.

bizzi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вообще вместо квадрата эллипс рисую - все равно засчитывает.

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
На форуме есть и высказывания о нарушении прав человека. В проекте есть люди у которых нет рук или парализованы. Они кликали ногами Теперь не могут рисовать картинки и таких много. Так что тут "палка о двух концах"
лучше придумали уравнения типа 57-8= (ответ) Автокликер ответ не сделает.

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На форуме есть и высказывания о нарушении прав человека. В проекте есть люди у которых нет рук или парализованы. Они кликали ногами Теперь не могут рисовать картинки и таких много. Так что тут "палка о двух концах"
Ну блин. Если они кликали раньше, попадали в ту жёлтенькую область, мне кажется и капчу в состоянии "махнуть". Конечно немного кощунственно, уж извините меня инвалиды.
Думаю если оджо прислушается, заменит капчу на другую.

bizzi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реклама чтоли закончилась, уже минут 20 ни одной новой не добавилось. Опять наверное что-то мутят.

SUSvetlana

Профессионал
Реакции
388
Поинты
0.000
За сегодня с 3000 рефов +28$, мне нравиться. Не знаю как у других, но у меня быстро выводит, с пэйпала дольше деньги шли на карту, чем с оджо.

tpudionis

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

penzyak

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Где там рисовать то надо? Обводить рисунок что ли? У меня всё время пишет Please try again. Ну и дурь придумали

Ага, понял. Она просто не прорисовывается полностью

bigunbox

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Первая выплата пришла 49,90. 5 дней, из них два выходных. Скрин вставить не могу, сообщений не хватает.

вэвэвэ.cloud.mail.ru/public/d26d04c78579/1.jpg

Коля Сливка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую Господа! Есть ли новости по поводу зависших выплат за январь/февраль? Иль все также тихо насчет выплат которые большинству походу "простили"
Некоторые говорили что лучше связыватся с админами. Тогда скажите пожалуйста с кем и как лучше всего говорить

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
В общем с горем пополам, но ojooo выполнил обязательства по отправке товара. 09.04.14 приобрел на аукционе, приставку Apple TV. Сегодня прислали трек номер посылки, что 17.04.14 товар был отправлен.
Мой лот , купленный 26.03 , (типо) отправлен 11.04 , 15.04 (типо) до Франкфурта доехал , по сей день где-то (типо) катается.
Видимо в гости к выплате(125$) висящей с 12.01 поехал :)

Владимир Семенов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Нововведения ojooo тока к лучшему, картинку нарисовать просто, хоть автокликеры пропадут, сразу рекламы стало много, а по поводу невыплат январских и февральских почитал форум на ojooo, пишут во всех ветках человек 10-15, кажется основная масса спокойно работает, у меня не много рефов, но все честно кликают, всем ojooo выводит, как что думаю процент невыплат от общего количества работающих не так велик.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,055
Поинты
12.223
Нововведения ojooo тока к лучшему, картинку нарисовать просто, хоть автокликеры пропадут, сразу рекламы стало много, а по поводу невыплат январских и февральских почитал форум на ojooo, пишут во всех ветках человек 10-15, кажется основная масса спокойно работает, у меня не много рефов, но все честно кликают, всем ojooo выводит, как что думаю процент невыплат от общего количества работающих не так велик.
проблема как раз в том ,что после заказа выплаты она висит в обработке и её удалить нельзя ! А выплату в таком случае , точнее её обработку можно ждать до второго пришествия , как говорится ! У меня уже давно, да и у многих также ,все сроки вышли не по одному кругу даже ))))

wand

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
так и есть. при том если уже заявили что на пейзу не платят - отменили бы всем выплаты , заказанные на пейзу.... а то нет..... и платить не будем, и отменить нельзя...и чем четвертый месяц занимаемся за свои же деньги - не понятно....

Сергей Лапыгин

Специалист
Реакции
1,167
Поинты
0.000
так и есть. при том если уже заявили что на пейзу не платят - отменили бы всем выплаты , заказанные на пейзу.... а то нет..... и платить не будем, и отменить нельзя...и чем четвертый месяц занимаемся за свои же деньги - не понятно....
У меня с начала марта висит выплата на пэй пал. Так-что дело не в Пэйзе я думаю...

wanderer375

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что за ересь они с капчей придумали?? Как ни пытался - все равно неправильно ввожу. Совсем сдурели....

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Нет, они бл№ть издеваются. Только вчера купил рефов, они сегодня опять скидку устроили. Как в прошлый раз. Они сдвинуть день не могут чтоли :mad:
Главное горит надпись арендовать рефералов (там где обычно пишется сколько часов до аренды осталось). Попробовал арендовать - пишет вы достигли максимума.

Я тут подумал, может в следующем месяце на день сдвинут, а ещё через месяц и я попаду под скидки :biggrin2:

Сверху Снизу