Mr Kornienko
ТОП-МАСТЕР
.::Начисление::.
83,4$ с 10000RR
83,4$ с 10000RR
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Видимо имели ввиду через 3 месяца.Выдали объяву что в течении 3х месяцев выплаты отладят и перестали платить вообще ? А то давно ни одной выплаты не видно.........
Выдали объяву что в течении 3х месяцев выплаты отладят и перестали платить вообще ?

Действительно затишье. Видимо администрация Ojooo решила на наши деньги уйти на 3 месяца в отпуск!

Да платят они годовым, это точно. Просто есть хитрая очередь.Они даже годовым перестали платить(((
Да платят они годовым, это точно. Просто есть хитрая очередь.
У меня окупают.Начисления последние дни просто жесть, рефы себя даже не окупают! пи..рское оджо
У меня - нет. Все переходят, но ничего (даже бесплатно!) не делают: не скачивают (без вирусов!Скажите размещения рекламы еще дает хоть какие то результаты?
), не подписываются (не спам!). Может не так преподношу, может руки из... ну да, оттуда), или же скоро ойо (или оджо? Как по-немецки правильно?) оскамится...Есть такое, нашел выплату на жожо от 11.06. чел. 10.06. перешел на годовой и получил на палку замороженную выплату от 16.02....... Начисления за последние 7 дней как то стабильно упали и не превышают 39 с 5000, только один раз было 40, но было и 37..........
С такими темпами я долго буду копить на годовой.