kozzyboom, Блин только на Вип перешел, хочу тоже накопить на годовой, 200$ висит уже 4 месяца....Мож если успею накопить выплатят
Странное мышление у вас...Блин только на Вип перешел, хочу тоже накопить на годовой, 200$ висит уже 4 месяца....Мож если успею накопить выплатят
вы сами себе ответили на ваш вопрос )Подхожу к сумме 999$ что с ней делать? Или ВИП годовой брать( 100 долл. с 18 февраля висят) или Айфон заказать,который не факт что придет))))
Вип брать. Я бы Вип взялПодхожу к сумме 999$ что с ней делать? Или ВИП годовой брать( 100 долл. с 18 февраля висят) или Айфон заказать,который не факт что придет))))
Ну если учесть, что на стандарте клик минимальный стоит $0.001. В день может сотню получится реклам посмотреть (т.к. большинство реклам для Премиум аккаунтов). Тогда выходит в день $0.1. В месяц $3. Ну это очень приблизительно.Скажите а без РЕФОВ только на кликах сколько примерно долл в мес в ojooo?
Уважаемый Ojooo By пользователь!
Отсылка покупок, приобретенных с помощью сервиса на Ojooo BY, приостановлена/задерживается, и будет возобновлена в течении 2 недель (период 15.06-30.06).
Мы просим не беспокоиться о задержке! Вы будете оповещены об отправке письмом, в котором будет указана ссылка, по которой Вы сможете отслеживать Вашу посылку (местоположение доставляющего транспорта)
С наилучшими пожеланиями,
Ваш Ojooo BY Team
Очень странно, у меня сегодня 2700 - $23 Премиум+2500 = 16.36$ это конец первого месяца, потратил 302$, с такими доходами рефы не окупаются а в начале все так хорошо шло, первые 300 рефералов принесли в первый день ровно 3$..
Он у вас с личном кабинете. Посмотрите вверху на зеленой панеле раздел ФОРУМEvgenyFokin, Привет, дай ссылку пожалуйста на чат.