Завтра в скайп все обсудим ! Всем добра и с наступающим НГ!)
добавлено через 1 минуту
Он не хочет общаться нормально, один негатив. Я ему предлагаю с админом пообщаться , он не хочет
Что мне обсуждать? Я вроде всё сказал и рассказал.
Завтра в скайп все обсудим ! Всем добра и с наступающим НГ!)
добавлено через 1 минуту
Он не хочет общаться нормально, один негатив. Я ему предлагаю с админом пообщаться , он не хочет
Ты прайс скинул , надо детали голосом обсудить)Что мне обсуждать? Я вроде всё сказал и рассказал.
Так всё-же нужна помощь? А я думал - у вас несокрушимая команда,имеющая безграничные возможности решения проблем в любой области.Ты прайс скинул , надо детали голосом обсудить)
Хорошие связи никогда не помешают )Так всё-же нужна помощь? А я думал - у вас несокрушимая команда,имеющая безграничные возможности решения проблем в любой области.
Любые связи никогда не помешают )
Вообщем на связи , я Андрею передам ) Он всегда есть в скайп чате)ладно пишите после 10 по Мск
Хааа, такие обвинения без доказательств в виде скрина обращения к тебе с МОЛЬБАМИ (не меньше) - ничтожны и смешны.Не пиши мне больше в личку просьбы с мольбами перестать тут писать. Мне твоя мировая как рыбе зонтик. С утра новую статистику скину на форум по падению цен на ресы за последние сутки. Там очень интересные цифры. А после ввода нижнего порога цены буду публиковать стату по лавинообразному росту объемов ресов на рынке. Пусть люди понимают, куда идет игра.
Вообщем на связи , я Андрею передам ) Он всегда есть в скайп чате)
Я тебе гарантирую, устанешь регестрироватьсяХааа, такие обвинения без доказательств в виде скрина обращения к тебе с МОЛЬБАМИ (не меньше) - ничтожны и смешны.
А по поводу статистики за сутки ... боже, какое грандиозное разоблачение Это то же самое, что сейчас обвинять ОПЕК в страшном заговоре. Обосновывая это ценами на нефть в 2011 году
Чувствую пора зарегаться в твоей игре, и начать строчить " объективные отзывы" Я тебе гарантирую, устанешь отписываться
На главной сайта нажми иконку скайпа)Так закиньте меня туда. Пообщаюсь с народом
добавлено через 1 минуту
Я тебе гарантирую, устанешь регестрироваться
А что зарегаться нельзя?)Так закиньте меня туда. Пообщаюсь с народом
добавлено через 1 минуту
Так закиньте меня туда. Пообщаюсь с народом
добавлено через 1 минуту
Любомил он не причём ) там видно проблема тупо зарегаться )Ага, испужался, обокакалси? Запрещать и не пущать? Герой, и игра видать без изъянов
Ага, испужался, обокакалси? Запрещать и не пущать? Герой, и игра видать без изъянов
То-есть вариант для очень узкой аудитории Ну давай ссылку, я в проекте за который сейчас рублюсь, как заноза в заднице админов, а твой порву, как тузик грелку, уши будут гореть круглосуточно, давай ссылку, герой Или хотя бы точное название, и жди прибылей ну или в СКАМ пока не поздно. Ты даже не представляешь, на что подписываешьсяахаах регайся сколько угодно. Просто графика в игре "своеобразная" вырви глаз называется
То-есть вариант для очень узкой аудитории
Говорю срочно твои услуги нужны)То-есть вариант для очень узкой аудитории Ну давай ссылку, я в проекте за который сейчас рублюсь, как заноза в заднице админов, а твой порву, как тузик грелку, уши будут гореть круглосуточно, давай ссылку, герой Или хотя бы точное название, и жди прибылей ну или в СКАМ пока не поздно. Ты даже не представляешь, на что подписываешься
То-есть вариант для очень узкой аудитории Ну давай ссылку, я в проекте за который сейчас рублюсь, как заноза в заднице админов, а твой порву, как тузик грелку, уши будут гореть круглосуточно, давай ссылку, герой Или хотя бы точное название, и жди прибылей ну или в СКАМ пока не поздно. Ты даже не представляешь, на что подписываешься
А ты там уже был, я уверен, что ни кто из игроков не хочет твоего возвращения, что тебе там делать то? Потому, что ты "нае...л" всех нас понемногу. Однако ты ушёл от обещания позволить зарегаться в твоей игре, давай просто название в студию Или, что боишься получить замечание за ссылку не в своей ветке? Так дай просто название, не бойся, я убью твою игру не больно, быстро и без мучений, если ты не забанишь меня раньше Но ведь банить неугодных - ниже твоего достоинства? Не правда ли? Даже за багоюз ведь банить не стоит, не то что за "объективные отзывы"? Ты смешон. ССЫЛКУ НА ИГРУ ДАВАЙ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ СПОСОБОМ!типо того....Не пускают меня в ваш хвалёный чат
Что за нелепые угрозы? На что дать ссылку? Мой проект. Его ещё нет и не будет пару недель.
Ты зря тут распинаешься)) Ты меня с кем-то спутал глупыш. Запоминай ники, читай историю и всё будет хорошоА ты там уже был, я уверен, что ни кто из игроков не хочет твоего возвращения, что тебе там делать то? Потому, что ты "нае...л" всех нас понемногу. Однако ты ушёл от обещания позволить зарегаться в твоей игре, давай просто название в студию Или, что боишься получить замечание за ссылку не в своей ветке? Так дай просто название, не бойся, я убью твою игру не больно, быстро и без мучений, если ты не забанишь меня раньше Но ведь банить неугодных - ниже твоего достоинства? Не правда ли? Даже за багоюз ведь банить не стоит, не то что за "объективные отзывы"? Ты смешон. ССЫЛКУ НА ИГРУ ДАВАЙ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ СПОСОБОМ!
добавлено через 1 минуту
Вот наконец и сняты маски, какой ты админ? Админ проекта проекта?
Клоун
Ты зря тут распинаешься)) Ты меня с кем-то спутал глупыш. Запоминай ники, читай историю и всё будет хорошо
Говорю срочно твои услуги нужны)