Завтра в скайп все обсудим ! Всем добра и с наступающим НГ!)
добавлено через 1 минуту
Он не хочет общаться нормально, один негатив. Я ему предлагаю с админом пообщаться , он не хочет
Что мне обсуждать? Я вроде всё сказал и рассказал.
Завтра в скайп все обсудим ! Всем добра и с наступающим НГ!)
добавлено через 1 минуту
Он не хочет общаться нормально, один негатив. Я ему предлагаю с админом пообщаться , он не хочет
Ты прайс скинул , надо детали голосом обсудить)Что мне обсуждать? Я вроде всё сказал и рассказал.
Так всё-же нужна помощь? А я думал - у вас несокрушимая команда,имеющая безграничные возможности решения проблем в любой области.Ты прайс скинул , надо детали голосом обсудить)
Хорошие связи никогда не помешают )Так всё-же нужна помощь? А я думал - у вас несокрушимая команда,имеющая безграничные возможности решения проблем в любой области.
Любые связи никогда не помешают )

Вообщем на связи , я Андрею передам ) Он всегда есть в скайп чате)ладно пишите после 10 по Мск
Хааа, такие обвинения без доказательств в виде скрина обращения к тебе с МОЛЬБАМИ (не меньше) - ничтожны и смешны.Не пиши мне больше в личку просьбы с мольбами перестать тут писать. Мне твоя мировая как рыбе зонтик. С утра новую статистику скину на форум по падению цен на ресы за последние сутки. Там очень интересные цифры. А после ввода нижнего порога цены буду публиковать стату по лавинообразному росту объемов ресов на рынке. Пусть люди понимают, куда идет игра.
Это то же самое, что сейчас обвинять ОПЕК в страшном заговоре. Обосновывая это ценами на нефть в 2011 году 
Вообщем на связи , я Андрею передам ) Он всегда есть в скайп чате)
Я тебе гарантирую, устанешь регестрироватьсяХааа, такие обвинения без доказательств в виде скрина обращения к тебе с МОЛЬБАМИ (не меньше) - ничтожны и смешны.
А по поводу статистики за сутки ... боже, какое грандиозное разоблачениеЭто то же самое, что сейчас обвинять ОПЕК в страшном заговоре. Обосновывая это ценами на нефть в 2011 году
Чувствую пора зарегаться в твоей игре, и начать строчить " объективные отзывы" Я тебе гарантирую, устанешь отписываться![]()
На главной сайта нажми иконку скайпа)Так закиньте меня туда. Пообщаюсь с народом
добавлено через 1 минуту
Я тебе гарантирую, устанешь регестрироваться![]()
А что зарегаться нельзя?)Так закиньте меня туда. Пообщаюсь с народом
добавлено через 1 минуту
Так закиньте меня туда. Пообщаюсь с народом
добавлено через 1 минуту

Любомил он не причём ) там видно проблема тупо зарегаться )Ага, испужался, обокакалси? Запрещать и не пущать? Герой, и игра видать без изъянов![]()
Ага, испужался, обокакалси? Запрещать и не пущать? Герой, и игра видать без изъянов![]()
То-есть вариант для очень узкой аудиторииахаах регайся сколько угодно. Просто графика в игре "своеобразная" вырви глаз называется
То-есть вариант для очень узкой аудитории![]()
Говорю срочно твои услуги нужны)То-есть вариант для очень узкой аудиторииНу давай ссылку, я в проекте за который сейчас рублюсь, как заноза в заднице админов, а твой порву, как тузик грелку, уши будут гореть круглосуточно, давай ссылку, герой
Или хотя бы точное название, и жди прибылей ну или в СКАМ пока не поздно. Ты даже не представляешь, на что подписываешься
![]()
То-есть вариант для очень узкой аудиторииНу давай ссылку, я в проекте за который сейчас рублюсь, как заноза в заднице админов, а твой порву, как тузик грелку, уши будут гореть круглосуточно, давай ссылку, герой
Или хотя бы точное название, и жди прибылей ну или в СКАМ пока не поздно. Ты даже не представляешь, на что подписываешься
![]()
А ты там уже был, я уверен, что ни кто из игроков не хочет твоего возвращения, что тебе там делать то? Потому, что ты "нае...л" всех нас понемногу. Однако ты ушёл от обещания позволить зарегаться в твоей игре, давай просто название в студиютипо того....Не пускают меня в ваш хвалёный чат
Что за нелепые угрозы? На что дать ссылку? Мой проект. Его ещё нет и не будет пару недель.

Ты зря тут распинаешься)) Ты меня с кем-то спутал глупыш. Запоминай ники, читай историю и всё будет хорошоА ты там уже был, я уверен, что ни кто из игроков не хочет твоего возвращения, что тебе там делать то? Потому, что ты "нае...л" всех нас понемногу. Однако ты ушёл от обещания позволить зарегаться в твоей игре, давай просто название в студиюИли, что боишься получить замечание за ссылку не в своей ветке? Так дай просто название, не бойся, я убью твою игру не больно, быстро и без мучений, если ты не забанишь меня раньше
Но ведь банить неугодных - ниже твоего достоинства? Не правда ли? Даже за багоюз ведь банить не стоит, не то что за "объективные отзывы"? Ты смешон. ССЫЛКУ НА ИГРУ ДАВАЙ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ СПОСОБОМ!
добавлено через 1 минуту
Вот наконец и сняты маски, какой ты админ? Админ проекта проекта?
Клоун![]()

Ты зря тут распинаешься)) Ты меня с кем-то спутал глупыш. Запоминай ники, читай историю и всё будет хорошо![]()
Говорю срочно твои услуги нужны)
Скайп в личку напишу