По поводу крутизны прогеров проекта - я несколько месяцев фармил кристаллы и плазму ботами и ни один из великих даже глазом не моргнул. Вчера уже аж обидно стало и в чате написал: Люди, я фармлю ботами! Только тогда забанили и то после полного удаления моего акка я с него еще несколько часов мог в чате писать (!). Игрульке уже финиш. Я за ней наблюдаю из интереса. Все как по сценарию. Следующий пункт : ввод нижнего ограничения цены, миллионы неликвидных ресурсов на рынке. Попытаются админы скупать ресы, но много не скупят и не спасут ситуацию. Только за сегодняшний день количество плазмы на бирже выросло на 50%. Репутация проекта на помойке и никто сюда из людей соображающих копейки не вложит. Какое-то время еще будут платить, а потом его просто закроют, так как несмотря на позавчерашнее обнуление админами денег на балансах игроков, все равно понемногу будут копить и выводить, а админы вряд ли согласятся платить из своего кармана. Никто не будет держать проект, который вытягивает денежки из кармана админов.
Я помню этот момент, о великий программер, написавший ботов, если Вы не заметили, то вы писали после бана - не доступным для других игроков в чате цветом, при нормальных условиях, и все знали, что это "забаненный", вы не подумали, что это вовсе не от вашей крутизны, вы могли писать, и не от "криворукости админов", вы же кроме того что писать ничего не могли, может такую возможность намеренно оставили? Например, чтобы все увидели, чем заканчивается мошенничество? ну напрягите извилины