Vadym Bidun
Любитель
Да это мой обзор, скоро постараюсь по юнитах и шахтах выложить вместе, хотя по шахтам уже есть

Опробую, проект довольно интересный)

Smirnov1, млабулам булам мублам енргия кароче анрах култуултук оплатить алсанам масла кристал...сабрать собрать илдым буралам денег нехватаетВидели обзор) Какой это язык?

Узбеки уже качают как понял)Smirnov1, млабулам булам мублам енргия кароче анрах култуултук оплатить алсанам масла кристал...сабрать собрать илдым буралам денег нехватает![]()
Видимо ты меня с кем-то спутал.. У меня вопросов по игре не возникало ни в голове ни в чате..то в игре задавал глупые вопросы

Я никем себя не выставляю.. Просто констатирую факты..то здесь пытаешься выставить себя каким то гуру

Отнюдь - я очень позитивный человек и люблю людей!Он по жизни такой и ему надо выливать свое дерьмо где то.

Совсем наоборот: у меня жизнь как раз таки удалась!..Он по жизни неудачник, и пробует как то самореализоваться, получить признание.

От чего же? Я сам администратор и не одну игру уже сделал, так что кое-то да понимаю в этом..Он просто обливает дерьмом все то, чем не занимается сам

Хочу тебе напомнить, что это ФОРУМ - место, где люди общаются и высказывают свое мнение. Так вот - я просто высказываю свое мнение! Если тебя оно не устроило - промолчи и проглоти. Если не получается - продолжай поливать меня грязью дальше - меня это забавляет..Ну не поверю я что у тебя миссия такая, просвещение всех на счет всего про игры, это конечно чисто мое мнение, может я и ошибаюсь но тогда напиши свой вариант.
От чего же? Я сам администратор и не одну игру уже сделал, так что кое-то да понимаю в этом..![]()
Похоже на то ..-) Админом нужно уже лаколизовывать игру на другие языки.Узбеки уже качают как понял)

причем тут ТС ?Мимо, ТС запостил в прошлый раз лоховозку, которая никому не выплатила, кроме него.![]()
Мимо, ТС запостил в прошлый раз лоховозку, которая никому не выплатила, кроме него.![]()
так какое это отношение имеет к проекту War of the Planets ? Не могу понять , проект отличный , всем платит )А если бы он в прошлый раз запостил супер прибыльный проект, ио Вы бы в любое дерьмо вложились)))
Я дерьмом никого не поливал покаПросто спросил, ну для себе выводы сделал, после заявления что ты не одну игру сам как я понимаю запустил. По игре были вопросы, ну пускай может под ником скролликс был и не ты. По третьему варианту было чем не занимается сам, тоесть в чем не участвует сам, таким образом пытаясь продвинуть свое что то, ну тут у меня вопросов нет
. Администратору игр столько времени уделять, что бы просто пообщаться в чате другой игры и не сказать ни одного про нее хорошо слова, отвечая негативом на все положительные посты( ну или констатируя факты, как ты написал) это конечно забавно. Писать тебе больше не собираюсь, если кое что не трогать, то так сказать по жизни легче
Ну а для себя что ты за фрукт я понял.

причем тут ТС ?