А я на ваше поведение посмотрю.
Тут все от мене зависить......
Вот Shova первый на очереди,кто получит бабки........
Следующие:Li$,laa777,Vergius,..............
+100. Посмеялся от души
ЗЫ а меня можно в список по НаноМани?
Следующие:Li$,laa777,Vergius,..............
Следующие:Li$, laa777, Vergius, daler83 , igortishkov ..............
+100. Посмеялся от души
ЗЫ а меня можно в список по НаноМани?
Наномани и Гениус тоже ко мне.............
Только записываться надо,очередь на месяц вперед........
Давай номер кошелька, решу вопрос.............а с eternidex мне 30-ку не вернете а?
Утром заказывал выплату. Сейчас проверил кошелёк на либе, проценты не пришли. Зашёл в аккаунт проекта, в транзакциях указано, что выплата прошла. Написал в саппорт, жду ответа.
azov, выплатите мне за Cedex, я там 25 баксов просадил
По теме: мне нравится ветка Вотера, подняли настроение прямо. Насчет выплат скажу так: за эту неделю начислят 99% +)
повторюсь
Господа. Прошу внимания, те кто в профит вышли НЕ на этой неделе прошу откликнитесь, есть кто выплаты получил? Я понимаю заплатить тем кто нервно ждет отбивки депо, это логично, но есть ли среди тех кто получил выплаты сегодня, те кто вышел в профит уже как минимум 2 недели назад? Или нас в последний вагон сталкали?
Donald
ни разу
Господа. Прошу внимания, те кто в профит вышли НЕ на этой неделе прошу откликнитесь, есть кто выплаты получил? Я понимаю заплатить тем кто нервно ждет отбивки депо, это логично, но есть ли среди тех кто получил выплаты сегодня, те кто вышел в профит уже как минимум 2 недели назад? Или нас в последний вагон сталкали?
azov, выплатите мне за Cedex, я там 25 баксов просадил
По теме: мне нравится ветка Вотера, подняли настроение прямо. Насчет выплат скажу так: за эту неделю заплатят 99% +) Общался сегодня с админом, он на месте и работает.
Судя по запросам рефбэков на многих зарубежных мониторах в проект планомерно и постоянно поступают денежные средства.
Аналогично.Утром заказывал выплату. Сейчас проверил кошелёк на либе, проценты не пришли. Зашёл в аккаунт проекта, в транзакциях указано, что выплата прошла. Написал в саппорт, жду ответа.
Read our FAQ more carefully. We verify and process each withdrawal
request manually. We therefore reserve up to 24 hours to process any
withdrawal request.
Warmest regards,
Water Investment Customer Support
А то, он рабочим на водной помпе подрабатывает.Работает? Наверное, с завода с вами по асе общался через мобилу, да? Бедняга, сталь прессовать под трубы для воды - тяжелое дело. Вот они, водные инвестиции )))))
По теме: мне нравится ветка Вотера, подняли настроение прямо. Насчет выплат скажу так: за эту неделю заплатят 99% +) Общался сегодня с админом, он на месте и работает.