Продам аккаунт в Waterinvestment - 1010 баксов. Цена - 350 долларов. Обращаться в личку.
Продам аккаунт в Waterinvestment - 1010 баксов. Цена - 350 долларов. Обращаться в личку.
А вот второе доказательство. Короче конец ватеру настал. Люди все чувствуют что все дни сочтены. Жаль, а ведь проект мог бы быть долгожителем. Если бы инвестиции не шли вводу..
Кто ты такой чтобы говорить, о сочтенных днях, не имея вклада, шёл бы отсюда..Люди все чувствуют что все дни сочтены. Жаль, а ведь проект мог бы быть долгожителем. Если бы инвестиции не шли вводу..
да есть некоторые неадекваты, не буду пальцем тыкать...читая этот форум, склоняется ко второму решению. ИМХО
Уважаемый , будьте последовательны и не бегайте по веткам, в которых у Вас нет вклада с предсказаниями быстрого скама.Кто ты такой чтобы говорить, о сочтенных днях, не имея вклада, шёл бы отсюда..
Fox_Malder, А вот ты не путай, сказать один раз в ветке каждый может, поделиться своим мнением, один раз ладно потерпеть можно, но не надо тут устраивать флудильню из своих догадок, мы давно поняли кто что думает, раз высказал что думаешь и вали...
Кто ты такой чтобы говорить, о сочтенных днях, не имея вклада, шёл бы отсюда..
да есть некоторые неадекваты, не буду пальцем тыкать...
wortax, Я же говорю провокатор-экстрасенс, читает чужие мысли, может нам к тебе за советом бегать?
На мой взгляд, это гораздо честнее, чем скрывать большую часть своих инвестиций и зарабатывать репутацию (=рефские) невнятными прогнозами, которые могут быть поняты как кому угодно.А что к тебе бегать? недавно проповедовал ты о инфанд фундс, кредекс, и в итоге что = СКАМ
Ну, еще рано говорить о проекте в сослогательном наклонении. А вообще - его, как обычно, закидали на старте. Некто Азов вообще кусков 5-6 ввалил. Думаю, ручеек иссяк - и админ сейчас думает - платить или смотаться и, скорее всего, читая этот форум, склоняется ко второму решению. ИМХО
Вы еще меня админом назовите....
Azov вы админ ватера!!! (сам попросил)
Ну, раз сам админ говорит, что все будет нормально - надо верить ))))) Азов, почему проценты людям не платите. Когда начнете? )))))))))))))))
Давайте наберемся терпения,все будет нормально..........