Вот что в аккаунте.
Ещё и 10% от вклада хотят содрать
Уважаемые **********. Как вы уже знаете, наша компания имеет некоторые проблемы с денежного потока и не платили за последние две недели. Причина такого положения является то, что благодаря нашей агрессивной инвестиционной стратегии двух компаний обанкротились в последнее время. К сожалению, запасы этих компаний большая часть наших инвестиций portfolio.I очень, очень извиняюсь за такой непрофессионализм из моей команды и меня personally.But есть способ, чтобы восстановить и вернуть все деньги. Возможно, вам это не понравится, но я, как было сказано выше, есть только один way.As вы знаете, все Ваши инвестированные деньги застрахована фонда страхования вкладов на Багамах. Ваш аккаунт покрывается за $ 50000. Мы уже получили подтверждение того, что фонд гарантирования депозитов готовы заплатить свой страхования в любой момент. Но не успели они начать платить им нужно нам доказательство доверия к нам. Вы просто должны сделать страховой депозит в размере 10% от общего количества основных вместе с нами до следующего понедельника, 3 Май. На 3 мая 2010 мы покажем эти деньги в качестве доказательства нашей надежности и, начиная с 4 мая по 11 мая наша страховая компания будет выплачивать вашей страховки. Как только мы получим страхования Вы сможете получить свои деньги (в том числе системы страхования вкладов) назад immediately.Now, если вы хотите, чтобы восстановить и получить свои деньги обратно внести следующие вклады: 1) Perfect Money Reserve USD страховой депозит = $ 19,70 (10% от общего количества инвестиций в $ 197,00). Тогда пошлите нам
[email protected] транзакции вашей страховой deposit.Once еще раз, мне очень жаль этих проблем. Я считаю, что мы все вместе сможем пройти через crisis.Warmest уважением, Джейсон Ли