это ключевое слово.могут
кукисы включены, у меня такая непонятная проблема только с этим сайтом. Саппорт тоже об этом спрашивал, в общем ахтунг полный и непонятный.ultrat, может cookies'ы отключены в браузере?
Это говорит о том, что хайп запускали на скоряк, даже не проверили работоспособность скрипта.
а как его иначе проверить?
Как проверяются программы ? Путём создания модулей ситуации ( думаю это первый курс тех мата ) т.е. могли прогнать регистрации сами и проверитьо скрипт , это не сложно !!
Такое уже было где-то здесь, люди вкладывали в конце недели, а в понедельник получали выплаты за всю неделюхм, интересно. написано что платят единожды в неделю по понедельникам. а если например вклад сделан в четверг, придётся ждать 10 дней? просьба разъяснить этот вопрос.
хм, интересно. написано что платят единожды в неделю по понедельникам. а если например вклад сделан в четверг, придётся ждать 10 дней? просьба разъяснить этот вопрос.
, вкладывал в субботу, добавлял два раза в воскресение, а процент начисляли как за неделю
Это правдаБудет Вам начисление в понедельник-вторник, у меня уже три недели так, вкладывал в субботу, добавлял два раза в воскресение, а процент начисляли как за неделю