Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в связи с последними событиями я остерегаюсь вкладывать в хайпы такого возраста, конечно, 2 месяца для такого проекта это не так много... но всё же. я никого не призываю придерживаться мое теории. наоборот, я считаю, что проект отличный, месяц назад бы вложился бы туда по крупному. хотя сейчас достойных проектов дефицит..
вобщем всем удачных инвестиций, я думаю вы не ошиблись в выборе проекта.)
Зарегистрировался, захожу в свой аккаунт, хочу внести депозит, но постоянно опять выкидывает на окошко "зайти в свой аккаунт", и так несколько раз, что за косяк? Было ли у кого нибудь так? и что делать?
ultrat, может cookies'ы отключены в браузере? Suzerain, поддерживаю, проект достойный, но имхо, проценты слишком большие чтобы с уверенностью утверждать что еще год проживет.
Сделал вклад с другого компьютера, под гс монитор 07.03.10 13:22 Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U2795543 from U155****. Batch: 2443687. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Water Investment.
Как проверяются программы ? Путём создания модулей ситуации ( думаю это первый курс тех мата ) т.е. могли прогнать регистрации сами и проверитьо скрипт , это не сложно !!
Во, даже потренировался скрины размещать. Саппорт работает на 5+
А это-один из признаков хорошего хайпа. Например я делал опыт, писал разным хайпом в саппорт. Некоторые игнорят, некоторые раздражаются. А тут все супер
Как проверяются программы ? Путём создания модулей ситуации ( думаю это первый курс тех мата ) т.е. могли прогнать регистрации сами и проверитьо скрипт , это не сложно !!
хм, интересно. написано что платят единожды в неделю по понедельникам. а если например вклад сделан в четверг, придётся ждать 10 дней? просьба разъяснить этот вопрос.
хм, интересно. написано что платят единожды в неделю по понедельникам. а если например вклад сделан в четверг, придётся ждать 10 дней? просьба разъяснить этот вопрос.
Такое уже было где-то здесь, люди вкладывали в конце недели, а в понедельник получали выплаты за всю неделю https://mmgp.com/showthread.php?t=49816&page=19 пару страниц ещё вперед полистайте, ещё 2х человек такое тоже было, но на 100% думать, что и сейчас так будет, думаю не стоит.
Будет Вам начисление в понедельник-вторник, у меня уже три недели так, вкладывал в субботу, добавлял два раза в воскресение, а процент начисляли как за неделю
Будет Вам начисление в понедельник-вторник, у меня уже три недели так, вкладывал в субботу, добавлял два раза в воскресение, а процент начисляли как за неделю
добавлено через 33 минуты
Добавл по ссылке Travolta 06:06 08.03.10 Transfer 2448661 U2795543 -30.15 0.15 200.39 Sent Payment 30.00 USD to account U2795543. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Water Investment. Payment ID: 1268027090