Андрей Гуськов
Новичок
Скажите как обстоят дела с вводом и выводом денег?
А какой процент берется за вывод с бэк офиса на карту Кинг дом карт
продукта я не увидел.И бизнес и продукт.
Я правильно понял: на данный момент деньги можно вывести только продавая внутреннюю валюту другим людям?да и еще - у пирамиды (да да это именно финансовая пирамида) нету нормальных платежек, только общения вода VISA процессинга.
кого ты лечишь детка?) выводится на кингдом карт, а с нее уже на визу или мастеркардда, как в МММ "мавро". то есть фантики или вонючие носки.
но сейчас большой спрос.
успевайте
По всем параметрам это МММ.
Только Мавроди уже никто не верит, а тут какой то образованный чел издалека, которого никто не знает, но почему-то верит в инфу с сайтов фейковых специально созданных, для вброса этих новостей (что бы было куда сослаться, для "авторитетнрсти"). Любой веб мастер это четко установит.
По другим интернет источникам инфа не подтверждается. Гуглил долго.
Зато по алексе доминирующая доля у РФ. Подумайте, если мы тут сделали 20% трафика, то в сша и китае, на которых приходится по 10% что это собой представляет? Пустоту.
Обещанная карта такой же миф как маврокарты..... Мавроди хотел апокалипсиса, а тут конкурента визы-мастеркарта.....нуну....в это может поверить лишь человек не смыслящий в этих платежках.
Логика поведения фонда отсутствует. Продукт никому не нужен, его просто нету тк им никто и не пользуется. Хоть какие-либо факты его инвестиций в другие компании тоже не обнаружены. Скорее всего фонда и нету.
Siemens опубликовал статью в которой они утверждают, что никаких общих дел с WCM не имеют http://www.siemens.com.tw/release/pd...16_110123e.pdf.
Хочу поблагодарить Олега (obelskiy) за консультации и помощь в регистрации партнера.Желаю удачи всем!
По фейковым сайтам я прошелся и кое-чего описал в этой теме.
По поводу выступления на конференции Минга, так он там представлен как создатель этих фейковых сайтов учредитель World Capital Market о котором в интернете ничего нет кроме как от людей учавствующих в семерках.
Siemens опубликовал статью в которой они утверждают, что никаких общих дел с WCM не имеют
Очень уж странный этот WCM.