Вставлю свои 5 копеек.
Действительно тема активно массируется в соцсетях.
Я пожалуй занимаю нейтральную позицию по проекту и хочу подробнее ознакомиться. дабы быть в курсе темы, ибо много сетевых проектов сейчас и много чего интересного.
Но вот то, что действительно странно, ни разу в ветках я не увидел ответа парней со ссылками на независимые источники.
Погуглив в сети так часто вами упоминаемый форум силиконовой долины (стоило бы узнать что за мероприятие посещал ваш руководитель, прежде чем писать о нём) или SVIEF нашёл, что это чисто китайско американское общение.
Далее поискав что то отличное от соцсетей и прочих активных средств наткнулся на заявление тайваньского подразделения корпорации Siemens (выложено тут (система не разрешает вставлять ссылки), но у меня открылась только кэшированная копия), где четко написано, что нет никаких отношений между Сименсом и компанией World Capital Marketing. Допускаю 2 варианта развития событий: они строят бизнес под другой компанией и действительно могут являться партнёрами или просто арендуют у них сервера или технику для своего бизнеса как рядовой и частный партнёр на общих основаниях, о котором Сименс даже не знает.
Далее вот что ещё интересного нашёл: вот (система не разрешает вставлять ссылки) В двух словах: в США эта компания вообще попала под запрет. Я не скажу, что могу доверять этому сайту как, например официально размещенному заявлению на официальном сайте корпорации Сименс, разместить можно что угодно. тем более что компания раскручивается очень быстро. Но в любом случае это настораживает.
Кому интересно подробнее вот кто то накопал эту статью (система не разрешает вставлять ссылки)
Что же касается самой компании и её сервисов - облако тема удобная. я пользуюсь сервисами от Гугла - меня там всё устраивает и 15 Гб вполне хватает. Частенько закупаюсь на сайтах группы компаний Алибаба и знаю. что в Китае очень популярны облачные сервисы. Стоят они конечно совершенно других денег там. Если нужны ссылки - пишите в скайп (worshipper1998) - поделюсь. Но согласитесь сейчас гораздо проще все найти в сети - музыку, игры, проч... Видео конечно тоже гугл держит на youtube. Единственный момент - это контакты и приложения. Но тут тоже все просто - этим тоже занимается гугл. Нужно всего лишь завести ящик на нём. Владельци Андроид смартфонов об этом знают и те. кто подходит к выбору телефона сознательно знают об этом. Контакты хранит Gmail на у программы хранит Andoid market. И хотел бы заметить. что доля устройств с андроидом в рынке сегодня около 80%, 10% apple.
И кстати. хотел бы вот ещё что заметить, компания основана в Гонконге, который до 2047 года является автономией!!! А это значит у него свои законы, несмотря на то. что располагается он в Китае. И не всегда то. что разрешено в Гонконге разрешено в Китае
После прочтения переписки мне стало непонятно прежде всего почему компания. которая запускает целую систему обслуживания карт (собственную!!!) до сих пор не объявила о ней официально и не принимает платежи по ней. Но более того. ещё и партнёров они регистрируют через банковские переводы (SWIFT)? когда даже самые захудалые проекты как минимум поддерживают прием платежей онлайн.
Из инфы из Дубае я понял, что бонусы вы сможете выводить все-таки на карты Visa или MasterCard)))
Так же мне не понятен принцип пассивного дохода. Давайте будем откровенны: инвестору нужны Ваши деньги, вы их ему даёте, он выплачивает вам комиссию за то, что вы приносите ему деньги. Если вы не приносите денег ему, откуда он должен вам выплатить пассивный доход? No money, no honey! Ему нужен поток наличности, который должен идти от продажи услуг!!! И ещё. задумайтесь над вопросом - те партнёры которые войдут директорами в следующий раз будут продлевать свой пакет только через 5 лет. Откуда будет поток для выплат?
Это бизнес и тут важно понимать, что вы объединены целью заработка друг на друге: инвестор зарабатывает на Вас, Вы получаете от него комиссию.
Что касается Системы Киндом кард - до сих пор она заявлена только на сайтах аффилированных (выпущенных и связанных с ней) компанией WCF. И на этих сайтах о ней нет никакой информации.
Что касается самого сайта 1and300.com то цены на товары на нём выше примерно в 3-5 раз, по отношению к доступным для России и Украины сайтам aliexpress и другим и эти же цены выше в 5-7 раз по отношению к тому же taobao, который одновременно является в китае и соцсетью и платёжной частью и магазином как товаров, так и тех же облачных сервисов (по образу и подобию которого видимо делается этот проект).
Отсюда один единственный вопрос - что это за проект?
Посмотрите на него со стороны. Возможно Вы лучше разбираетесь в нём. Выложите пожалуйста независимые источники, подтверждающие наличие контрактов с компаниями. о которых Вы говорите и пишите, это только поднимет авторитет в глазах всех пользователей. Пока что это только раздутая эйфория. Запросите у спонсоров инфу.
добавлено через 4 минуты
а ссылки выложу вот так:
siemens.com.tw/release/pdf/20131016_110123e.pdf
businessforhome.org/2013/11/wcm777-closed-down-by-usa-authorities/
telexfree.ru/2013/11/27/wcm777-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%B8-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B5/
Надеюсь поможет