Сообщение от redwater
а есть ложь... решения не основании лжи принимаются неверные.
приведите примеры лжи ?
redwater тут речь идёт не столько о лжи. сколько о незнании самой компании. Варианта 2 либо человек не владеет информацией, либо ему её не полностью донесли. Скть вот в чём (это многое объясняет): упомнинаемая компания имеет статус фонда, деятельность которого. как писалось выше приостановлена. Фонд состоит из нескольких компаний. На сколько я понял из презентаций и прочих вэбинаров из 3 компаний: одна зарегистрирована в Гонконге, другая в США. третья не знаю где.
То предложение, о котором идёт речь транслируется гонконгской компанией. Сиемаенс официально объявил, что никогда не имел партнёра в лице этой компании и если я правильно понимаю то не просто на територии Тайваня, а видимо на территории Азии впринципе.как я и писал выше, оказалось партнёрство было, но работало оно как покупка некой компании "рога и копыта", и что компания стала принаделжать этомухолдингу компании Сименс известно не было или же договор не был продлён уже в структуре холдинга (почему от действующего контракта сименс отказался тоже нигде инфы нет).
Далее что касается капитализации: на сколько я понимаю стратегию инвесторов - её запустили в качестве необходимой капитализации компании. Скорее всего компания будет перепродана какой то более крупной компании, которая сегодня представлена на бирже и акции которой котируются там и о ней есть вся информация. тк это публичная компания. Немного съехал с темы... Так вот для того. что бы минимизировать свои вложения в компании ввели практику обязательного выкупа акций (хотя я более чем уверен, что многие даже не знают как акции будут оформлены на них и были ли они впринципе оформлены).
Так вот - к вопросу о том. почему изменились условия - все просто - это инвестиционный фонд, который работает по совершенно традиционному принципу: есть инвестор, который вкладывает деньги и привлекает их у населения. Это объясняет и то, что они скупают компании, в том числе анонсировали выпуск своей системы, которую (наверное) купили в США и магазин, который будет торговать товарами на основе этой системы (хотя разумно предположить, что он будет доступен любому человеку, имеющему карту платёжной системы АТМ (ранее я не сталкивался с такой)). Вместо того, что бы разрабатывать самим, как ранее мне доносили инфу - стратегическое решение было принято о покупке уже существующего проекта. То есть медлено, но верно идёт скупка компаний за счёт денег. которые замораживаются под предлогом акций. Согласись это практически беспроцентный капитал)))
Если это действительно так. то это объясняет столь мгновенное появление компании в рынке. Отсутствие информации о её деятельности до этого роста, информация о лидерах. о продуктах и проч. (Так как продукт тут является облачный сервис. то уникальности в нем нет никакой- он доступен любому человеку у многих более-менее прогрессивных компаний, при том некоторые продукты доступны бесплатно)
Что касается изменения схемы выплат - тоже все просто - инвест фонд поменял условия работы. Есть хозяин и совет директоров фонда.
Сетевым проектом там и не пахнет за одним исключением - выплаты дохода. Тут мои догадки примерно следующие - облачные сервисы не загружаются пользователями. Большинство из них идёт сюда на деньги. Сервисы стоят сами по себе в больших объёмах реально копейки. Выплаты скорее всего делаются за счёт новичков. тк те обеспечивают приток капитала в компанию. Более того для поддержания видимой платежеспособности делаются кое-какие выплаты "пассива" для того, что бы люди обеспечивали рекламой проект.
Что будет далее - мой прогноз примерно таков: до определённого уровня будет расти компания. но деньги скорее всего будут потихоньку переливать на американскую компанию. Позже просто закроют Гонконгскую фирму и все. У владельцев останутся все активы, которые они приобретают сейчас за счет вкладчиков.Фактически они не вкладывают туда практически ни копейки.
Как то так видится ситуация по данному проекту. Если кто то может что то конкретное написать. пожалуйста напишите, но не вебинары. ни данные о регистрациях а независимые источники о деятельности компании и фондов.
На сколько я понял этот проект он для меня не является сетевым. И суть его в сроке окупаемости - если успеешь отбить своё - классно. Но решай сам.
Как то так. Если есть вопросы - пишите в скайп (worshipper1998)