alexterletsky21:06
Я все пирамиды загублю!
Я все пирамиды загублю!
+1, полностью поддерживаю это высказывание, не уважаете Вы себя, выкладывая такие переписки, очень по детский)))Support_WDP21:07
Если честно - Вы вызываете смех! :-D
+1, полностью поддерживаю это высказывание, не уважаете Вы себя, выкладывая такие переписки, очень по детский)))
Ндааа. Пуля перегнул палку... Мое мнение: это паника. Проект отвечает на звонки (сама лично звонила), отвечает в переписке. Чего еще надо? Могли же вовсе исчезнуть и все! А вот паника может очень отрицательно отразиться на длительности жизни проекта. ТАК можно загубить даже самый долгоживущий хайп. Наберитесь терпения. Еще не все потеряно.
А Пуле совет: "Если Вы не учавствуете в хайпах, то, прошу прощения, что Вы здесь потеряли? В конце концов каждый из нас отлично понимает, на какой риск идет, учавствуя в хайпах. И если даже что и потеряет, то виноват не хайп."
Побольше бы таких проектов, как WDP
Ндааа. Пуля перегнул палку... Мое мнение: это паника. Проект отвечает на звонки (сама лично звонила), отвечает в переписке. Чего еще надо? Могли же вовсе исчезнуть и все! А вот паника может очень отрицательно отразиться на длительности жизни проекта. ТАК можно загубить даже самый долгоживущий хайп. Наберитесь терпения. Еще не все потеряно.
А Пуле совет: "Если Вы не учавствуете в хайпах, то, прошу прощения, что Вы здесь потеряли? В конце концов каждый из нас отлично понимает, на какой риск идет, учавствуя в хайпах. И если даже что и потеряет, то виноват не хайп."
Побольше бы таких проектов, как WDP
alexterletsky20:43
В хайпах участвовать - себя не уважать!
Опять же, ярый борец против русских скамов, а сами в ТопИнвесте участвовали, и потом сами же вопелиОбычный русский скам!
Умные люди уже всё поняли и сделали свои выводы о скаме и о его представителях на этом форуме, а другие - продолжают на меня наезжать, за что щедро получают на лапу от админа, при депозитах свыше миллиона баксов - у админа хватит бабла на мелких дешевых рефоводов![/I]
...
P.S. Мы готовы рассмотреть запросы еще более чем на 700.000$
С уважением...
Я все пирамиды загублю!
третий класс, вторая чеверть....поэтому я не регистрируюст и не участвую, а вывожу вас на читую воду!
В хайпах участвовать - себя не уважать!
Уважаемые Дамы и Господа.
04.05.2010 г. начинается первое кредитное перечисление на банковские счета клиентов, которые подписали договор в центральном представительстве и подавали заявки на кредит в период с 10.04.2010 г. по 30.04.2010 г.
JoRGinoUs
micro
LoParev61
LOOFFFF
Vadim00174
Hykolsar
На 01.05.2010 года оформлено заявок на сумму 495000 USD.
Клиенты, подавшие заявки, но не имеющие возможности приехать в наше центральное представительство лично - просьба в срочном порядке связатся с нами по адресу электронной почты.
P.S. Мы готовы рассмотреть запросы еще более чем на 700.000$
С уважением, президент WDP Карл Германович Бранаг
Ladies and Gentlemen.
05/04/2010 PM starts first credit transfer to bank accounts of customers who have signed a contract in the central representation, and applied for credit in the period from 10.04.2010 till 30.04.2010, the
JoRGinoUs
micro
LoParev61
LOOFFFF
Vadim00174
Hykolsar
On 01.05.2010, the executed applications valued at $ 495,000 USD.
Customers who have applied for but not able to come to our central office in person - please urgently contact us by e-mail.
P.S. We are ready to consider requests more than $ 700.000
Best regards, WDP President Karl Germanovich Branag
В перспективе у нас будет открыта услуга покупки векселей Сбербанка России через наш проект.