Я написал выше о том, как сумма возвращается.
Это Вы имеете в виду во это сообщение?
Немного не так. Вы не получите чистый доход на определенный день (26 например). Вы вернете в районе 258 долларов от своего депозита,в зависимости от количества дней в которые вы реинвестировали. Чистый доход на ваши вложенные , как я писал выше , вы получите где-то на 90 день. Да ,реинвестировать можно не менее 1 $ ,соответственно начинать вложение выгоднее со 100 долларов и далее.
Практически вывод своего вложенного составит в районе двух месяцев при ежедневных реинвестициях.
Т.е. Вы считаете, что Ваши "в районе", "где-то" и "около" точно объясняют математическую формулу дохода в данном инвестиционном проекте?
Как дети, честное слово!
Давайте так, если Вы можете четко объяснить, сколько можно получить, вложив определенную сумму и за какой срок это вывести - объясните, а гадать на кофейной гуще мы и сами тут умеем.
Все это можно сделать на примере моtго файлика в Excel. Исправить в нем, что не правильно и выложить как образец.
Если Вы не знаете, значит скажите - я не знаю, и мне это не нужно.
Если Вы знаете, но не хотите говорить, тоже так и скажите - я знаю, но вам не скажу, а скажу только своим рефералам, мы тоже поймем.
Деньги любят точный счет и не любят "где-то в районе..."
Надеюсь мысль ясна.
Эту сумму выводить можно.
Тоже не понятный момент. Нафига тогда весь этот цирк с реинвестом, если то что якобы нужно реинвестировать можно выводить, но с другого кошелька?
Как только ваш заработанный доход на вложенное достигнет 50 процентов,то сумма автоматом отправится на кошелек Уэлфа Айпэйаут.
Опять вопрос - какая сумма? Только 50% или 50% + 100% первоначального депозита.
У меня двоякое чувство, то ли Вы понимаете, как работает проект, но не можете/не хотите толково объяснить, то ли Вы не понимаете, но пытаетесь убедить нас в обратном. Только без обид
Вот
cofiya открыто говорит
Я говорю Вам о том, что вижу в своем бэк-офисе лично. Мне, например, тоже никто ничего не объяснял.
Я могу сказать то же самое, только за исключением что я НЕ смотрю в бэкофис, т.к. у меня там нули