вот вот какая минималка или ждать три месяца вот в чем вопросНабраться то - наберётся, но можно ли будет её вывести пока не пройдёт 90 дней?
вот вот какая минималка или ждать три месяца вот в чем вопросНабраться то - наберётся, но можно ли будет её вывести пока не пройдёт 90 дней?
Вот поэтому я и просил товарища LuckyGuy разъяснить, но он что-то игнорирует данный вопрос уже 2 раза. Просто на официальном сайте проекта выложен пример рассчета дохода, в котором корректна только одна сумма (это $10.5 - 2.1% в день от $500). Надо бы что-то с этим делать. Я, конечно, могу предположить, что этот рассчет остался еще со времен 1.6% в день, но, к сожалению, с этим числом рассчет тоже не сходитсяЛогике не поддается.То,что я должен в итоге получить я делю на ежедневные начисления и у меня получается 70 дней.
14.95$ в год, и 12.95$ ежемесячно за Gold статус.
LuckyGuy, в январе какие либо обновления намечаются в примусе?
ну естественно 12.95 это не членство, а оплата в месяц за статус Gold12.95 это не членство
и 12.95$ ежемесячно за Gold статус
Gold статус в Примусе не влияет на получение по акциям.Я всё таки не пойму, если у меня оплачен Gold статус в Примусе, я и по акциям начисления получать буду и по AU
При Gold статусе вам не надо делать минимальный вклад, а вот членство в W4AT заплатить надо, чтобы получить накопленные AUs, иначе они пропадут.если есть голд статус в Примусе мне ни десяти долларов за членство ни минимального вклада в W4all делать не надо, правильно?
Странно LuckyGuy вроде как говорил что если есть Gold в Примусе то не надо платить членство в W4allПри Gold статусе вам не надо делать минимальный вклад, а вот членство в W4AT заплатить надо, чтобы получить накопленные AUs, иначе они пропадут
А что влияет на получение по акциям?Gold статус в Примусе не влияет на получение по акциям
Он потом исправил, сказав, что это два различных вида членства:Странно LuckyGuy вроде как говорил что если есть Gold в Примусе то не надо платить членство в W4all
Спешу поправить свое предыдущее сообщение =). Ассоциации членов Праймус Хаб и Уэлфа различаются. Т.е. если вы хотите участвовать в Уэлфе ,надо будет оплатить участие в Ассоциации Уэлфа.
Влияет обычное членство в Праймусе ( или 14.95$ в год, или 1$ для тех, кто успел оплатить это членство до 31 октября 2012 )А что влияет на получение по акциям?
В прошлом году платил до внезапного прекращения в сентябре, со всеми вытекшими на сегодняшний день следствиями. Как будет в этот раз , неизвестно пока.Скажите, а проект в самом деле стоит того, чтобы делать в него вложения, как считаете? Платит стабильно?
В Праймусе регистрироваться необязательно, если у вас нет акций. Регистрация под любым ником.Кстати, в Праймусе нужно регистрироваться с таким же логином, как в Уелсе?
В Праймусе регистрироваться необязательно, если у вас нет акций. Регистрация под любым ником.
Тогда регистрируйтесь.Так в том то и дело, что есть акции в Уелсе!
Если ник сохраните ( опечатка )
добавлено через 1 минуту
Тогда регистрируйтесь.
60 дней на раздумье, платить или не платить 14.95$.А там еще есть 60 дней фри, значит можно подождать 60 дней?
Если они у вас ещё не подрастали первый раз, то видимо должны начать приносить дивиденты в следующий после оплаты месяц. У меня уже один раз капнуло 3.95$ с 26.4 акций ( 0.14...$ за акцию )После оплаты абонентки 14.95$ акции начнут расти?
Всё так запутанно кошмар. Объясните что и как.Интересно. А у моего реферала тоже капнуло 3.95$ при чем он даже до того, как он зарегистрировался в Праймусе. Как это обьяснить? И вот еще вопрос, куда лучше вложить деньги - сделать депозит в Уелс или купить акции в Праймусе? И что дает Голд статус? Спасибо.
Интересно. А у моего реферала тоже капнуло 3.95$ при чем он даже до того, как он зарегистрировался в Праймусе. Как это обьяснить? И вот еще вопрос, куда лучше вложить деньги - сделать депозит в Уелс или купить акции в Праймусе? И что дает Голд статус? Спасибо.