Кто-нибудь уже использует карты от I-payout?
а вывода тоже нет?
Кто нить активен в их социальной сети wealth4allteam.co? И обязательно ли там регаться?
В джасте название тоже сменили вроде все в нормеНе знаю,конечно,но судя по прошедшему опыту с подобными проектами раннее как-то все нововведения заканчивались не ахти...Подобное здесь одно-это наши деньги,которые мы вкладываем...а проекты выражаются по разному...Поэтому моё мнение-имхо-хотел оставить реинвест 100% до октября,но сейчас-нет,жду до конца этого месяца и меняю реинвест-буду выводить...Подчёркиваю-это не кипеш,это просто моё мнение,несмотря на положительные отзывы о этом проекте здесь...Ибо опыт уже был подобного рода и денег потерял немало в своё время,поэтому лучше подстрахуюсь...Проекты типа "15workdaily.com" и "forexcompanyonline.com" лично меня хорошо на бабки кинули и многому научили,если кто учавстовал,тот знает...Поэтому лично я рисковать опять не хочу...ИМХО...я не настаиваю...конечно всё может быть и хорошо в ближайшем будущем в данном проекте,но я рисковать больше не хочу...Не люблю я что-то новшества в последнее время во всех этих хайпах...звиняйте...
Поэтому лично я рисковать опять не хочу...ИМХО
В джасте название тоже сменили вроде все в норме
то, что вы вложились и участвуете - вы уже рискуете
а в остальном, это конечно ваше право на какой срок какой реинвест ставить
не дай бог мне таких рефов.
Что то я не совсем понял о каком изменении названия идёт речь
Мы очень рады грядущим изменениям, завершению и реализации (запуск) проекта GENESIS. Будущее выглядит ярким для Wealth4allteam.com (Новое имя сайта будет объявлено очень скоро), так же новые возможности, которые будут предоставленны нашим клиентам и дистрибьютерам. Мы в скором времени будем одной из ведущих компаний в Интернете и мы рады тому,что вы с нами, когда мы создаем светлое будущее для всех!
astraxanec, c Учетом того, что компания закрывалась в конце прошлого года вернув депозиты, и открылась через месяц примерно с новым маркетинг-планом, странно что вы вообще вкладывались сюда с вашей предосторожностью к изменениям
astraxanec, c Учетом того, что компания закрывалась в конце прошлого года вернув депозиты, и открылась через месяц примерно с новым маркетинг-планом, странно что вы вообще вкладывались сюда с вашей предосторожностью к изменениям
да я не отговариваю вас, просто говорю, что изначально проект не подходил под ваши критерии с его то переделкамиЯ же сказал-ИМХО...Я никого не призываю идти по моим стопам...