привет всем-завтра будет 110-115 евалетов,желательно партнерам из казахстана,кому надо пишите в скайп - kloxxxyz
привет,прищел меньше 3х суток с учетом 1 день была задержка банка,с 2910 пришло 2864 -что-то много коммисий взяли,а так вот реферские на вывод поставилАлександр, как прошел ваш банковский перевод? За сколько дней?
с 2910 пришло 2864
плюс в банке еще 10 баксов перевод,и 7 открытие счета=ну а так пойдетНу, хорошо что пришли. В любом случае выгодно, комиссия где-то 1,6% получилась.
не легче ли было купить ай пейауты, мгновенно и без процентов
Я бы тоже не рискнул 3-мя штуками баксов при таком обмене!!!!не легче ли было купить ай пейауты, мгновенно и без процентов
Вы говорите, что за 1ТАР чистая прибыль составит 294 доллара. Вопрос... Вы купили весь пакет 1ТАР за 192 дол. Получили прибыль по истечении 4-х мес. Но и "жизнь" ТАРов на этом тоже закончилась. То есть, для того, чтобы снова получать деньги с этого ТАРа нужно, как минимум, еще раз купить набор 1ТАР. Правильно? А это значит, что с заработанных 294 чистыми мы должны выделить опять 192 дол на покупку нового пакета 1ТАР. То есть, буквально, мы заработаем 102 дол за 4 месяца? Или может быть я что-то неправильно понимаю.Объясните - правильно ли я считаю:
1й ТАР берем тар 1.1 - 16уе. на него идут начисления 6 раз по 10дней - каждые 10 дней прилипает по 4.5уе, потом еще 6 раз по 10дней прилипает по 2.25 уе. итого 40.50уе за 120 дней (4мес). Соответственно если я возьму все 12 тар (192уе) то через 120 дней у меня будет 486уе (чистыми 294уе, которые я могу реально вывести со счета?) и какие то еще тапки останутся,которые будут дальше работать или сгорят??
И еще вопрос - могу ли я зарегится в I-Payout, не регясь при этом в W4AT ? (на сайте I-Payout чет так и не нашел кнопки "регистрация" )
Вы не учитываете тот факт, что в проекте предусмотрена репокупка(реинвест) 50-100%, т.е. как минимум 50% дохода идет на покупку новых ТАПов.Но и "жизнь" ТАРов на этом тоже закончилась.
Здесь ответ на ваш вопрос.Слово ЧИСТАЯ прибыль,т.е. вы получаете эти 294$ и на такую же сумму в течении 4 месяцев у вас купятся ТАПы.Вы говорите, что за 1ТАР чистая прибыль составит 294 доллара.
Вы не правильно поняли маркетинг.Покупаются все ТАПы по порядку 1.1-1.12,затем покупается ТАП2 и так все 5 ТАПов.Затем появляется ТАП 6 эквивалентный ТАПу1 за 16$каждый ,ТАП 7(=ТАП2) и так далее.Вы говорите, что за 1ТАР чистая прибыль составит 294 доллара. Вопрос... Вы купили весь пакет 1ТАР за 192 дол. Получили прибыль по истечении 4-х мес. Но и "жизнь" ТАРов на этом тоже закончилась. То есть, для того, чтобы снова получать деньги с этого ТАРа нужно, как минимум, еще раз купить набор 1ТАР. Правильно? А это значит, что с заработанных 294 чистыми мы должны выделить опять 192 дол на покупку нового пакета 1ТАР. То есть, буквально, мы заработаем 102 дол за 4 месяца? Или может быть я что-то неправильно понимаю.
А в чем там проблема.Глянул вроде нет ничего сложного.Добавили Профиль денежного перевода,заполнили Информация о владельце счета и Информация банка получателя(взять в банке).Кто нибудь выводил деньги из кошелька на банковский счёт? Есть инструкции со скриншотами?
а получать на банковсий счет не проблема, не проверяют, а что вам с америки деньи переводят?Информация банка получателя(взять в банке).