Я не получал на банковский счет из-за границы.В этом проекте буду выводить на свою карту или закажу предоплаченную карту.Так вроде самый простой вариант.а получать на банковсий счет не проблема, не проверяют, а что вам с америки деньи переводят?
Я не получал на банковский счет из-за границы.В этом проекте буду выводить на свою карту или закажу предоплаченную карту.Так вроде самый простой вариант.а получать на банковсий счет не проблема, не проверяют, а что вам с америки деньи переводят?
я получала пробную сумму на карту виза сбер.б., заказала их карту , жду б. мес. перевести на свою визу не проблема, опять таки думаю перевод с америки. может я не права?Я не получал на банковский счет из-за границы.В этом проекте буду выводить на свою карту или закажу предоплаченную карту.Так вроде самый простой вариант.
имеется ввиду, больше месяца, а то кто подумает шесть месяцев. извинитежду б. мес
до 4-6 недель они заявляют может потребоваться до получения картыя получала пробную сумму на карту виза сбер.б., заказала их карту , жду б. мес. перевести на свою визу не проблема, опять таки думаю перевод с америки. может я не права?
добавлено через 2 минуты
имеется ввиду, больше месяца, а то кто подумает шесть месяцев. извините
Так что, кто-нибудь участвовал или знает что-то про конкурс рефоводов от wealth4?
Да у меня такое чувство, что все могут зайти, а я нет, через анонимайзер заходит даже с соседнего города, а с моего IP - нет.. Написал в саппорт...
На сколько знаю, в этом разделе вам не удастся накрутить счетчик сообщении-делайте это в другом разделе.Модераторы когда уберут залипший счетчик моих сообщений и невозможность редактировать собственные посты?
Ни сколько!!! Потому что это невозможно Можно пополнить банковским переводом, U-Cash, или СолидТрастПей.(альтернатива всему-купить у тех кто выводит с проекта)вопрос: сколько возьмут если напрямую на ай пэй ввести с мастер карда?
Сейчас смотрю много и не обменяешь.Раньше интересно такое же ограничение было? Или в ЭПС просекли о таких обменах и ввели ограничениякому нужны ай пейауты?
Андрей! Посмотрите, пожалуйста, сегодня - ЧТО там произошло! Плиз!!!Не было такого раньше, завтра зайду посмотрю что там произошло.
Спасибо за приглашени!!! Но! Если в ВВ, то там у меня уже есть спонсор!!!хотите в мою команду?
Откуда вы взяли ввод через карты? Такого и не было.И ввод через карту Мастеркардс и Виза - остался?
192+10(одноразовая оплата), проценты за комиссию сами посчитаете, в зависимости как будете вводить.И если закупить все первые ТАПки на 192, то сколько еще сверху надо положить?
Я же скрин выложил!!!! Ввели лимит перевода из кошелька на кошелек. Больше никаких измененииЧТО там произошло! Плиз!!!