Эта единичка стоит давно.когда в меню выбираешь "Fund E-Wallet", то выходит сумма в 1$.
По-моему, она там находится по умолчанию.
Эта единичка стоит давно.когда в меню выбираешь "Fund E-Wallet", то выходит сумма в 1$.
Очень интересные умозаключения, Вы были знакомы с Ponzi и знаете сколько его пирамида давала прибыли??? Я думаю не были знакомы и не знаете...Я могу с уверенностью сказать, что 2% в сутки, при организации такого масштаба как ББ Зик и wealth4all абсолютно реальны. Это при том, что у них есть возможность их расширять...И если Вы знакомы с вышеперечисленными проектами, то знаете о лимите работы каждой позиции. То есть о невозврате начального депозита. А это и обязательного ре инвеста, что в свою очередь отодвигает выплаты на приличный срок.Ненадо так распаляться! Только пирамида Ponzi дает такие прибыли, какие есть в BB, Zeek, wealth4all.
Шел бы ты отсюда в своих тапочках, куда подальше. Нытиков развелось мама не горюй 5 часть...Вкинет в проект 50 долларов а нытья на все пять лимонов...Чё? А замороженные деньги в тапочках кто мне вернет? Сильно сложно их отдать?
Особенно вызывает доверие и серьезность клиентов-заказчиков хайповские минибанерочки на сайте. Видимо это и есть наши ТАПы
Я в ББ уже пол года, но сейчас та же ситуация что и везде. Постоянные задержки. Лично мне 210бакинских уже месяц никак не могут с ББ вывести.Если ты знаком с ББ, то чувствуешь уровень там и тут? Тут блошиный рынок, для бабок с семками. Сайт студент за ночь писал. Обычный хайп.
Сегодня зашел в свой кошелек там объявление ... кто сталкнулся с этим как это понять
"Per Solid Trust Pay transfer requirements, since you have transferred money into the eWallet using Solid Trust Pay, you must transfer out at least $1.77 through eWallet to Solid Trust Pay, before any other transfer option is available."
СТП только у меня не загружается?
Я так понял,что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выводить на СТП?А то не очень хочется терять проценты на конвертациях.
Через STP я вводил больше 2000$, но сумма стоит на вывод только 270$. Значит у них какие-то другие расчеты...нужно вывести столько, сколько ввели через СТП. я вводила тремя разными способами, у меня сумма СТП не такая уж большая получилась
Где это можно посмотреть? Тоже вводил часть средств через СТП, но никакой суммы не вижу!!!!но сумма стоит на вывод только 270$.
Login to i-Payout E-WalletГде это можно посмотреть? Тоже вводил часть средств через СТП, но никакой суммы не вижу!!!!
ваша правда. я не перепроверила сколько вводила через СТП, но сумма тоже в районе 270$ была на принудительный выводЧерез STP я вводил больше 2000$, но сумма стоит на вывод только 270$. Значит у них какие-то другие расчеты...
Спасибо за подсказку. Сумма прописана и как я понимаю это информация на будущее,т.е. когда появятся первые деньги на вывод, то нужно вначале вывести эту сумму на Солит.Login to i-Payout E-Wallet
Спасибо за подсказку. Сумма прописана и как я понимаю это информация на будущее,т.е. когда появятся первые деньги на вывод, то нужно вначале вывести эту сумму на Солит.
Была информация о подписании договора до субботы, но ничего не наблюдаю?!!! А суббота не за горами!!!
Уже известен маркетинг-план по Гнезису этому или он останется таким же как и в W4AT?НА НОВОМ САЙТЕ ГЕНЕЗИС