• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wealth4allteam.com - Wealth4allteam - Страница 62

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И в Уэлфе и в Праймусе при регистрации Вы вводили имя и фамилию. Вот именно они и будут являться связью между системами,которые и не дадут потеряться ни дивидентам ,ни выплатам за рекламные единицы (AU)

добавлено через 14 минут

Все будет выплачиваться только через платежную систему Хаба. Т.е. дивиденты за акции и рекламные единицы будут переведотиться в Хаб в качестве чистой прибыли от фин.деятельности.

А тот кто решил не участвовать в Праймусе ? Например , мне это не очень интересно , я там и не регистрируюсь . Значит в любом случае , что бы получить (AU), надо там зарегиться ? (Спасибо за информацию) :)

добавлено через 24 минуты
Здесь, например , об этом ни слова : youtube.com/watch?v=Rkwkox5qg7k&feature=youtu.be

добавлено через 26 минут
( о том что что бы получать AU нужно региться в новом проекте)

Последнее редактирование:

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
А тот кто решил не участвовать в Праймусе ? Например , мне это не очень интересно , я там и не регистрируюсь . Значит в любом случае , что бы получить (AU), надо там зарегиться ? (Спасибо за информацию)

Глянул видео,но это видео же не от организаторов системы,поэтому там и ни слова =)
Был на американском форуме задан вопрос администрации по поводу выплат эквивалента за рекламные единицы (AU) и был дан ответ о том,что будут расчеты производиться через Хаб. Да и Лиинн Бонэр, госпожа из управления об этом говорила. Может быть они и изменят что-нибудь, но по крайней мере на сегодня дела обстоят так.

А если я не планирую регистрироваться в Хабе, то тогда через какую платежку можно будет получить дивиденты?

Участвовать в Хабе Вы можете и бесплатно,соответственно,чтобы получать пассивный доход ,т.е. дивиденты и расчет по AU, желательно зарегистрироваться.

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Напишите пожалуйста в 2 словах, что они сейчас делают и что предлагают участникам. Я собирался вступить в Wealth4allteam, но начались для меня не очень понятные действия со стороны компании.
Что посоветуете на данном этапе новичкам! Можно в личку! Спасибо.

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Напишите пожалуйста в 2 словах, что они сейчас делают и что предлагают участникам. Я собирался вступить в Wealth4allteam, но начались для меня не очень понятные действия со стороны компании.
Что посоветуете на данном этапе новичкам! Можно в личку! Спасибо.

В двух словах трудно объяснить. Если коротко ,то Уэлф трансоформируется в социальную структуру Праймус Хаб, которая будет совмещать в себе возможности дохода, общения ,рекламы. Организаторы юридически полностью защитили новую систему, взяли лучшее от других систем маркетинга (Матрица,Пэнни Аукцион, Интернет магазин) , преобразовали их с целью привлекательности получения дохода и общения в соц.сети. Будем надеяться ,что мы присутствуем при зарождении успешного проекта,аналогов которого до сих пор не существовало и который принесет существенный доход всем нам.
Чуть выше много писалось о трансформации Уэлфа в Праймус Хаба,также я писал комментарии.
Стучитесь в скайп alexdelta7,постараюсь объяснить.

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Стало известно на какие группы будут делиться участники:Gold,free,honorary.
На статусе Голд работает доход для активных и пассивных участников,т.е. для тех кто привлекает новых участников и для тех ,кто не привлекает.

Началось закрытое тестирование личных кабинетов. Доступ к ним будет открыт сразу,как только стартует система.

Для тех кто ждет вывода средств из Уэлфа в кошелек айпэйаут: 15 ноября будет выплата. Сколько пока трудно сказать, 10 или 100 процентов,т.к. сейчас идет подсчет баланса. Также 15 ноября планируется подключить возможность перевода средств с кошелька Уэлфа в кошелек Праймус Хаб.

Новости на 5 ноября :

h t t p://www.youtube.com/watch?v=krCO7XirtQw
(чтобы просмотреть видео уберите пробелы в http)

fasty90

Любитель
Должник!!!
Реакции
448
Поинты
0.000
Никаких новостей ни у кого нет? может кто перевёл свежую конференцию на русский? а то я в английской к сожалению не силён :(

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Никаких новостей ни у кого нет? может кто перевёл свежую конференцию на русский? а то я в английской к сожалению не силён

Самая свежая на 5 ноября в сообщении #1227

vilimir99

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Народ тема еще открыта? Почему тишина?

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
На данный момент идет закрытое тестирование личных кабинетов и интернет магазина.
Цены в интернет магазине, для сравнения ,будут значительно меньше ,чем на Амазоне. Это приятная новость ,т.к. на Амазоне цены довольно "вкусные". Впереди рождественнские сезоны и Новый Год,что непосредственно будет сказываться на продажах ,а следовательно и на доходах участников Праймус Хаб,т.к. партнеры будут принимать участие в продажах.
Идут последние приготовления к старту.В системе на сегодняшний день ,т.е. после начала регистрации втечении 16 дней, зарегестрировалось порядка 20 тысяч участиков.

vilimir99

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Я непонял народ форум ВЕЛ 4 закрывается или как? Отроется новый форум Праймус Хаб ? Проект ВЕЛ 4 закроют? Обьясните пожалуйста.Заранее признателен.

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Да можно было бы уже перевести тему из закрытых в открытые ,подписать ее как Праймус Хаб , в скобках Уэлф.

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Да можно было бы уже перевести тему из закрытых в открытые ,подписать ее как Праймус Хаб , в скобках Уэлф.
Пока нечего переносить.Уэлф пока расчитываеться по старым делам.Праймус пока не открылся.Кстати,есть какие-либо даты запуска Праймуса?

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

fasty90

Любитель
Должник!!!
Реакции
448
Поинты
0.000

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
15 должна быть выплата по AU юнитам.

Нет , немного не так. 15 ноября будет дана возможность вывода денег с баланса Уэлфа на айпэйаут кошелек,т.к. некоторые не вывели все или вывели только 10 процентов. Сейчас идет подсчет баланса и после этого только можно будет сказать какой процент будет разрешен к выводу с баланса в этот раз, или 10 процентов как мининимум, или больше,или вообще 100 процентов.

Сумма за эквивалент рекламных единиц (Au), будет переводится на кошелек Праймус Хаб и дата перевода еще не озвучена.

добавлено через 16 минут
Для тех у кого деньги уже в кошельке Уэлфа ,т.е. в айпэйаут Уэлф. Как вы помните выводить можно было из кошелька на свой счет только через Солид Траст. Это было вызвано бухгалтерскими нестыковками между платежной системой и Уэлфом.

Если у вас нет счета в Солиде, или вы не хотите через него выводить,то советую чуть подождать. В пятницу Солид отправил банковский платеж в Уэлф,после его получения, скорее всего можно будет выводить любым для вас удобным способом. Обычно банковский трансфер идет 5-7 рабочих дней.

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
То есть мне нечего выводить,если в прошлый раз я вывел 10%,а на остальные купил акции?Я правильно понимаю?

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
То есть мне нечего выводить,если в прошлый раз я вывел 10%,а на остальные купил акции?Я правильно понимаю?

Да правильно. А эквивалент рекламным единицам позже получите уже в Праймус Хабе.

fasty90

Любитель
Должник!!!
Реакции
448
Поинты
0.000
А кто может подсказать, если я вывел на солид столько сколько надо было, что бы можно было выводить любым другим способом, как вывести с Уэлфа на кредитку? как карту привязать что бы на неё вывести и тд.. ?

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Вот так будут выглядеть личные кабинеты участников в Primus Social и в Primus Marketing

h t t p://www.youtube.com/watch?v=YlOubqD_LF8
(чтобы просмотреть видео уберите пробелы в http)

Сверху Снизу