• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

webcash.biz - оплата за поисковые запросы - Страница 3

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Profittask по сравнению с этим проектом намного хуже. В связи с тем, что webcash.biz платит в рублях, то я могу с уверенностью сказать, что за световой день с перерывами на обед и т.д. можно заработать на ручных заданиях 30-40 руб. + Вам webcash.biz будет платить за автоматические задания если Вы оставите Ваш компьютер на ночь включенным. Да, у этого проекта есть различные недостатки которые вполне перекрываются стоимостью заданий и легкостью их выполнения. У меня за май 2015 г. - отклонено - 5 шт., принято - 90 шт. Вполне нормальная статистика. Я считаю, что отклонили не по моей вине, но достучаться до тех.поддержки очень сложно(((
Т.е там нет много заданий? Я думал там заданий столько что и выполнять не успеваешь:D.

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Т.е там нет много заданий?
Там заданий хватает, но они в 5 раз дешевле, пока Вы не выполните 2000 заданий. Потом, после выполнения 2000 заданий, они будут в 3 раза дешевле (((

Последнее редактирование:

winster

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У кого-нибудь выходит сообщение, что "программа запущенна от имени администратора и для корректной работы нужно запустить в обычном режиме"? Влияет ли это на кол-во заданий?
Уже несколько заданий в автоматическом режиме не смогла выполнить программа, то есть с момента запуска ни одного успешного - пол дня работает

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Там заданий хватает, но они в 5 раз дешевле, пока Вы не выполните 2000 заданий. Потом, после выполнения 2000 заданий, они будут в 3 раза дешевле (((
Ну посмотрим как оно тут:)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,335
Поинты
106.289
Бред. Копеечная работа

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,335
Поинты
106.289
Если выгодней, то буксы!!!

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Если выгодней, то буксы!!!
Нихрина не выгодней, сидел я на этих буксах... Без вложений они не катят))), тут, на userator, на profittask в сумме в день больше выйдет чем с 5 буксов без вложений.

добавлено через 4 часа 31 минуту
Как не крути а доверять я этой штуке не буду, модерация аж 2 дня! Антивиры ругают, так что не... Я лучше на Profittask и userator), на profittask если все чётко делать (т.е рейтинг не ниже 90%) то после выполнения 2к заданий чётко платят, если руки из **** не растут то модеры нормально проверяют, если все таки растут - то увы...

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Все таки и тут буду работать - деньги нужны быстро:D.

добавлено через 40 минут
Вот бы было бесконечное кол-во заданий... А то 20 минут делаешь в сумме а весь день ждёшь...

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
У кого-нибудь выходит сообщение, что "программа запущенна от имени администратора и для корректной работы нужно запустить в обычном режиме"? Влияет ли это на кол-во заданий?
Уже несколько заданий в автоматическом режиме не смогла выполнить программа, то есть с момента запуска ни одного успешного - пол дня работает
Да это стандартное сообщение программы. Оно появляется перед первым запуском программы или если программа будет работать в автоматическом режиме. Я обычно после такого сообщения (если его вижу) нажимаю ОК для быстрого перехода программы в режим автоматического задания. У меня тоже такое бывает, когда программа на 1-м или 2-м шаге прерывает автоматическое задание и естесственно деньги не начисляются. Это бывает только потому что само задание рассчитано не на Ваши функции выполнения - у вас не тот регион или не та страна и т.д. Но это на количество заданий абсолютно не влияет. Я бы Вам порекомендовал еще и прирабатываться на ручных заданиях, поверьте будет веселее по деньгам.

добавлено через 2 минуты
Вот бы было бесконечное кол-во заданий... А то 20 минут делаешь в сумме а весь день ждёшь...
Поставьте в настройках программы - оповещать о наличии ручных заданий раз в 5 минут. Тогда задания будут появляться в 3 раза чаще.

добавлено через 4 минуты
Я лучше на Profittask и userator)
На Profittask 2000 заданий заморитесь набирать ))) , на userator кол-во заданий намного меньше и минималка 100 руб. Делайте выводы...

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Сообщение от fenix987
Я лучше на Profittask и userator)
На Profittask 2000 заданий заморитесь набирать ))) , на userator кол-во заданий намного меньше и минималка 100 руб. Делайте выводы...
Мне кажется вы пиарщик этого чуда... А так - на profittask хорошо работать, есть перспективы так или иначе, нужен московский IP - чтобы вообще задания валили целый день. Userator - адская машина... я натягиваю эту желтую хрень (делать скрин) а у меня aero вылетает, видеодрайвер тоже, все виснет и черный экран, притом что никакого перегрева не было - 60 градусов на видяхе, проц нагружен всего на 20% в этот момент, а оперативки занято всего 19%, такое каждый раз когда натяниваю эту желтую хрень - поэтому не работаю с Userator, насчет мало заданий - не соглашусь, как в profittask и тут, там оплата выше. Кстати - я выставил и так оповещать раз в 5 минут, но вот у меня появилось сообщения - "для вас есть 15 ручных заданий" (как-то так) ну я думаю - круто! Выполнил два задания - нет ручных заданий, что за хрень такая?

добавлено через 3 минуты
Безусловно на Webcash.biz хорошо работать тоже, два проекта имею - profittask и webcash - доволен.

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
на profittask хорошо работать, есть перспективы так или иначе, нужен московский IP -
Не у каждого есть московский IP ((( что бы задания валили беспрерывно ((( да и за 1 задание 0,25 руб. получать как-то не хочется.
Userator - адская машина...
Не соглашусь что адская, скорее всего у Вас что-то с железом((( У меня все норм, когда натягиваю желтый экран, только заданий очень мало (((
для вас есть 15 ручных заданий" (как-то так) ну я думаю - круто! Выполнил два задания - нет ручных заданий, что за хрень такая?
Остальные задания разобрали другие участники. Самое лучшее время выполнения ручных заданий это поздний вечер или ночь. Выскакивает сразу по 30-45 доступных заданий (это 1 раз в 5 минут) и штук 5-8 можно выполнить подряд. Для увеличения количества доступных заданий я привязал максимум своих аккаунтов в соцсетях, но за выполнение таких заданий в соцсетях платят меньше((( - 0,75 руб. за штуку. Очередная выплата от 15.06.2015 г. -

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Сообщение от fenix987
на profittask хорошо работать, есть перспективы так или иначе, нужен московский IP -
Не у каждого есть московский IP ((( что бы задания валили беспрерывно ((( да и за 1 задание 0,25 руб. получать как-то не хочется.
Не надо тут, есть задания по 75 монет, установка приложений от 2,5 до 5 руб, так что мне норма, заданий хватает. Ну а IP можно как-то выдрать, только найти не могу:D.

Не соглашусь что адская, скорее всего у Вас что-то с железом((( У меня все норм, когда натягиваю желтый экран, только заданий очень мало (((
Не... проц FX-8320, GTX 660, 8GB RAM - сомневаюсь, притом что SSD еще есть, скорее новые драйвера Nvidia кривые, пойду возвращать Userator и поменяю драйвера, да и заданий в Userator тоже прилично. И интересует - почему когда в настройках выставляю 5 мин, потом выхожу, вхожу и там опять 15 стоит, почему так?

добавлено через 3 часа 14 минут
Автовыплата http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i619/1506/9e/1223e16c7e67.png/htm

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
И интересует - почему когда в настройках выставляю 5 мин, потом выхожу, вхожу и там опять 15 стоит, почему так?
К сожалению эта настройка сбивается, если Вы выходите из программы(((

winster

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то саппорт молчаливый у них. Вчера написал претензию по поводу отклоненного задания, а сегодня по поводу того, что выплата не пришла. Ни на один запрос так и не получил ответ. Кто-нибудь связывался с ними?

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Что-то саппорт молчаливый у них. Вчера написал претензию по поводу отклоненного задания, а сегодня по поводу того, что выплата не пришла. Ни на один запрос так и не получил ответ. Кто-нибудь связывался с ними?
Да хрен с ним свяжешься, это шарага, я надеюсь я с ней смогу себе набить 5$ хоть:biggrin2:

winster

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да хрен с ним свяжешься, это шарага, я надеюсь я с ней смогу себе набить 5$ хоть
А как выплаты получаете, если автоматом не пришли? Так мне сама система понравилась, но вот саппорт вводит в заблуждение

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
А как выплаты получаете, если автоматом не пришли? Так мне сама система понравилась, но вот саппорт вводит в заблуждение
Я набрал 15 руб, даже не понял что к чему а деньги уже на кошельке:), т.е автоматическая выплата когда набрал 15 руб и выше.

winster

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплата пришла

Но вот с модерацией печаль, ещё 2 задания не обоснованно не пропустили, а в ответ тишина, задания главное по 2,5 рубля были. Буду ждать ответа. Жаль конечно, если и дальше саппорт будет вести такую политику. С профиттаск таких траблов нет, мои претензии к модераторам одобряют всегда положительно, зато пока 2000 заданий не набъёшь, оплата копеечная, зато потом миллионы:_12:

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Но вот с модерацией печаль, ещё 2 задания не обоснованно не пропустили, а в ответ тишина,
У меня тоже самое (((( В принципе из 90 заданий не пропустили только 5, но это не страшно.

Сверху Снизу